«Скай Линк» в Москве начал продажи телефонов Hisense CS668 и Skylink Simple по 850 рублей

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал продажи мобильных телефонов Hisense CS668 и Skylink Simple по 850 рублей в сети салонов «Евросеть» и «АльтТелеком» при подключении на тарифные планы «Дешевле некуда» и «Выгодные звонки СНГ» в Московском регионе.
«Мы считаем, что ниша дискаунтера в Москве не занята. При всем многообразии предложений операторов никто из них не стремится сформировать действительно дискаунтерские тарифы, - говорит Артур Темиров, коммерческий директор «Скай Линк – Москва». – «Скай Линк» в это время выпускает для  голосовой связи тарифные планы значительно ниже рынка и при этом снижает цену на телефонные аппараты более чем в 2 раза. Теперь при подключении к новым дисконт-тарифам телефон будет стоить всего 850 рублей без каких-либо дополнительных условий и ограничений. Став абонентами «Скай Линк» за эту символическую сумму, москвичи и жители Подмосковья смогут реально экономить на мобильной связи и 20, и 30, и 50%, а на звонках в другие регионы РФ и в страны СНГ практически и все 100%, потому что за каждую минуту входящего звонка предоставляется бонус в сумме 1 рубль! И так же как 10 копеек за минуту, это не рекламный трюк, а реальный ценник, который в сочетании с бюджетными телефонами позволяет выйти на более массовую аудиторию, с которой «Скай Линк» раньше не работал. На данном этапе, учитывая благоприятную рыночную ситуацию и задачи компании для нас актуально реализовать маркетинговую политику дискаунтера на московском рынке».

По условиям акции, которая действует до конца 2010 года, покупатель приобретает тарифный план «Выгодные звонки СНГ» или «Дешевле некуда» со специальной предактивированной RUIM-картой. Такая RUIM-карта позволяет сразу же начать пользоваться услугами мобильной связи, не дожидаясь активации. Стоимость предактивированной RUIM-карты составляет 450 рублей и полностью зачисляется на счет абонента в качестве стартового баланса. В дальнейшем его можно использовать в качестве оплаты услуг голосовой связи, интернет-трафика или дополнительных услуг. Срок действия стартового баланса – 6 месяцев. Активация карты происходит по факту первого звонка. При этом абонентская плата и авансовый платеж при подключении не взимается.

Более подробную информацию об акции можно узнать на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru и скайлинк.рф в разделе «Москва и Московская область»/«Акции и бонусы».

Тарифный план «Дешевле некуда» со стоимостью 10 копеек/минута ориентирован на тех, кто говорит часами и ищет самую низкую стоимость минуты. По условиям тарифного плана «Дешевле некуда» стоимость второй и последующих минут исходящих вызовов на телефоны всех операторов фиксированной и мобильной связи Москвы и Московской составляет 10 копеек, первой минуты - 1,10 рублей/минута (с НДС), минимальные ежедневные списания составляют 20 рублей. Стоимость sms абонентам всех операторов мобильной связи Московского региона и России – 1,2 рубля (с НДС).

Тарифный план «Выгодные звонки» со стоимостью звонка в Китай 70 копеек/минута ориентирован на международную связь со странами СНГ и Юго-Восточной Азии:  Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Туркменистан и Узбекистан, Китай и Вьетнам. Абонентская плата отсутствует. Стоимость минуты разговора между пользователями тарифного плана «Выгодные звонки» составляет 45 копеек, стоимость исходящих вызовов на телефоны «Скай Линк» и телефоны операторов фиксированной связи, а также на номера операторов сотовой связи Московской области и Российской Федерации составляет 1,95 рублей/минута (с НДС). Международные исходящие вызовы в страны СНГ от 1,95 рублей/минута (с НДС), стоимость минуты исходящего вызова в Китай составляет 0,70 рублей/минута, во Вьетнам – 2,45 рублей/минута. Стоимость sms абонентам всех операторов мобильной связи Московского региона и России – 1,50 рублей (с НДС).

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Евросеть, АльтТелеком, Альт Телеком, СкайЛинк Москва