"ДиалогНаука" заключила партнерское соглашение с компанией NetWitness

Компания "ДиалогНаука", системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, и компания NetWitness Corporation, мировой лидер по разработке систем мониторинга сетевого трафика с целью расследования инцидентов безопасности, объявляют о заключении партнерского соглашения. В соответствии с договором ЗАО "ДиалогНаука" будет распространять решения NetWitness Corporation и использовать их в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков. Техническая поддержка будет осуществляться специалистами компании "ДиалогНаука".
Компания "ДиалогНаука" постоянно обновляет набор предлагаемых продуктов и расширяет список партнеров, среди которых есть как ведущие российские производители средств защиты информации, так и зарубежные вендоры. Новое достижение в данном направлении – заключение соглашения с компанией NetWitness, американским производителем средств мониторинга сетевого трафика для расследования инцидентов безопасности (решения класса "network forensics").

Флагманский продукт компании - NetWitness NextGen - представляет собой комплексное решение для сбора сетевого трафика и его последующей аналитической обработки с целью выявления и расследования возможных инцидентов безопасности. В отличие от других аналогичных решений, продукты NetWitness обеспечивают более детальный анализ зарегистрированных событий с точки зрения информационной безопасности. При этом сбор и анализ информации осуществляется в реальном масштабе времени, чтобы максимально оперативно выявлять и реагировать на инциденты безопасности.

Продукты NetWitness идеально дополняют уже имеющиеся в портфеле "ДиалогНауки" средства защиты информации, такие как антивирусы, средства обнаружения атак, DLP-системы и др. Важно отметить, что пакеты NetWitness интегрируются с системами мониторинга событий безопасности, в частности, с системой ArcSight ESM. Это позволяет использовать решения NetWitness как составную часть ситуационных центров по информационной безопасности.

Продукты NetWitness обладают свойствами масштабируемости и могут применяться как в средних, так и в территориально-распределенных сетях. Они позволяют обрабатывать данные на каналах с пропускной способностью более 10 Гбит/с.

 

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: Информзащита, информационная безопасность, защита персональных данных