Студия красоты «Сливки в шоколаде» автоматизирует учет с помощью «БИТ:Красота 8»

Специалисты «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) автоматизировали ведение оперативного и управленческого учета в салоне красоты «Сливки в шоколаде» при помощи программы «БИТ:Красота 8». В результате проекта удалось оперативно контролировать взаиморасчеты с посетителями и повысить качество обслуживания клиентов.
Салон красоты «Сливки в шоколаде» - это целая индустрия красоты и здоровья, в салоне можно воспользоваться услугами косметолога, массажиста, парикмахера. Наличие студии загара, маникюрного кабинета позволяют обеспечить клиентам комплексное обслуживание.
Раньше финансовый и регламентированный учет в салоне красоты велся вручную, что было трудоемко. Компании требовалось повысить эффективность управления и лояльность клиентов. Для автоматизации оперативного, бухгалтерского и управленческого учета в салоне красоты было решено внедрить «БИТ:Красота 8».

Автоматизированы следующие задачи:
Ведение клиентской базы;
Складской учет и работа с поставщиками;
Ценообразование;
Учет сотрудников и оборудования;
Запись клиентов;
Учет оказанных услуг и продаж;
Учет движения денежных средств и оплат.

В ходе внедрения специалисты БИТ настроили права пользователей, занесли первоначальные данные в программу и провели обучение сотрудников. В результате автоматизации удалось оптимизировать складские запасы, в несколько раз ускорить расчет зарплаты, организовать запись клиентов в соответствии с графиком работы сотрудников, без сбоев. Появилась возможность контролировать взаиморасчеты с клиентами и работу сотрудников.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), официальный партнер фирмы «1С» с 1997 года, является сегодня крупнейшей сетью среди фирм-франчайзи «1С». Компания БИТ насчитывает 50 офисов, которые работают в трех странах: России, Украине и Казахстане.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: использование программного обеспечения, программное обеспечение, автоматизация учета, 1С:Бухгалтерия, 1С БиТ,