Терминалы QIWI (КИВИ): простой способ найти свою любовь

Если Вы одиноки в канун Дня Святого Валентина, если мечтаете о романтической встрече и светлой любви, найдите свою половинку с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ) как это сделали Альбина и Азамат из города Майкоп.
Альбина и Азамат познакомились и полюбили друг друга благодаря проекту «Найди свою любовь», который проходит на терминалах QIWI (КИВИ) по всей России при участии одной из самых популярных служб СМС-знакомств «Искра». Не так давно состоялась их свадьба, на которую организаторы проекта преподнесли молодоженам  подарок – свадебное путешествие.  

«Мы были удивлены такому развитию событий. Через несколько дней после свадьбы нам позвонили организаторы проекта  и сообщили, что мы выиграли путешествие! В преддверии Дня всех влюбленных мы желаем всем, кто еще не нашел свою вторую половинку – верить в чудеса и не бояться пользоваться современными службами знакомств», - говорят победители проекта Альбина и Азамат. (г. Майкоп, Республики Адыгея).
Найти свою вторую  половинку очень просто. На терминале QIWI (КИВИ) нужно нажать на баннер «Найди свою любовь», заполнить Анкету с описанием своей идеальной половины и оставить контакты. Далее Вам придет СМС-сообщение с тремя кандидатурами. Выбрав одного из кандидатов и отправив его номер СМС-сообщением, Вы получите его телефон, созвонитесь и договоритесь о встрече. Стоимость услуги – 10 рублей.
 «Благодаря  совместному проекту QIWI Реклама и службы СМС-знакомств «Искра» двое людей создали семью, а более 900 000 людей в разных городах России нашли свою любовь. Это событие подтверждает важность проекта «Найди свою любовь» и актуальность предлагаемого сервиса. Мы уверены, что многие люди смогут избавиться от одиночества и найти своих любимых с помощью  терминалов QIWI (КИВИ)», - комментирует Вадим Ларионов, вице-президент по рекламе QIWI (КИВИ).

QIWI Реклама  (до июня 2010 -Direct Contact) -   интерактивная система, реализованная в интерфейсе 91 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ)  в 7 150  населенных пунктах по всей России. Ежемесячная аудитория более 65 миллионов человек. По размеру недельной аудитории платежные терминалы занимают  4 место в «Топ-10» каналов коммуникации (данные COMCON).

Система представляет собой инструмент для решения различных маркетинговых задач с помощью широкого набора рекламных мест  и интерактивных механизмов. Высокую эффективность системы определяет невысокая стоимость 1000 контактов,  высокий уровень отклика пользователей  на рекламные сообщения и запоминаемости  рекламных сообщений на экране терминала.  

Возможности Системы востребованы ведущими российскими и зарубежными компаниями, такими как: БиЛайн, SAMSUNG, МТС, NAF MEDIA ADVERTISING AGENCY, ВТБ 24, «Вимм-Биль-Данн», LG Electronics Inc., МегаФон, Орифлейм, Акадо, Ростелеком, Арктел, СТС, Оранта, P&G, Microsoft, МГТС, Старлинк, Среднерусский СБ, Stage Entertainment, Trust Bank, Ле Монти, Ниссан, «Райффайзен Банк», ТЕЛЕ2  и другие.    

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: терминалы оплаты, система платежей, система оплаты, слияние поглощение, QIWI