Создан первый в России клуб ИТ-директоров в автобизнесе

Новое сообщество впервые объединит профессионалов в области ИТ, представляющих автомобильные компании России и СНГ
9 февраля 2011 года в Москве состоялось официальное открытие клуба ИТ-директоров в автобизнесе. Это первое сообщество ИТ-профессиналов автомобильных компаний России и СНГ, участники которого смогут не только обмениваться знаниями и опытом, но и наращивать свои профессиональные компетенции, а также получать консультации от ведущих экспертов. Темы, конечно же, лежат за пределами обсуждения, например, такого ппулярного вопроса как недорогой внедорожник, ведь в центре внимания - не автомобили, а информационные технологии.

Стать членом клуба независимо от трудового стажа могут все, кто работает в автомобильной компании (будь то дистрибутор, официальный дилер, автосалон, сервисный центр, торгово-сервисная компания) и по роду деятельности связан с информационными технологиями. Присоединиться к клубу могут жители всех регионов России и СНГ. Кроме того, в дальнейшем планируется расширить границы сообщества за счет привлечения ИТ-специалистов из стран Европы.

В ходе первого заседания, прошедшего 9 февраля в неформальной и дружеской обстановке, участники обсудили как организационные вопросы, связанные с функционированием клуба, так и актуальные задачи, стоящие перед руководителями ИТ в автобизнесе. С приветственной речью перед аудиторией выступили Владимир Водянов, директор Microsoft Business Solutions Russia, и Руслан Горб, управляющий директор BrightConsult Incadea Group. В своей речи они подчеркнули значимость инициативы и выразили надежду на дальнейшее развитие клуба в качестве ведущей площадки, объединяющей профессионалов своего дела.

Узнать более подробную информацию о клубе и оставить заявку на членство можно на сайте www.cio4auto.ru, а чтобы постоянно быть в курсе новостей клуба, достаточно присоединиться к группе в социальных сетях Facebook, LinkedIn и Twitter.

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: кадры, ИТ-директор, CIO, IT-директор, CIO Club, клуб ИТ-директоров