Вышла бета-версия ICQ для Mac

Вышла первая бета-версия мессенджера ICQ для пользователей Mac OS. Она обладает не только стандартным функционалом для обмена сообщениями, но и рядом уникальных преимуществ перед аналогичными продуктами для Mac-платформы– в частности, бесплатными SMS и интеграцией с социальными сетями.
ICQ для Mac не только позволяет обмениваться мгновенными сообщениями, но и предоставляет большое количество дополнительных удобных функций – например, мгновенное создание аватар при помощи веб-камеры. Отдельно стоит отметить возможность отправки бесплатных SMS на любые мобильные телефоны российских операторов.

Кроме того, бета-версия ICQ для Mac интегрирована с популярными коммуникационными проектами – Facebook, Twitter, Flickr, YouTube и др. Это позволяет мгновенно, прямо в окне мессенджера, получать уведомления об активности друзей во всех социальных сетях.

«Популярность Mac OS среди мирового сообщества интернет-пользователей постоянно растет. А наша стратегия развития ICQ подразумевает, что продукт должен быть доступен как можно большему числу людей на любых популярных платформах. Мы рады предложить пользователям первую бета-версию мессенджера для Mac и планируем серьезно улучшить и доработать продукт на основе полученной на этапе бета-тестирования обратной связи», - сказал Александр Горный, глава ICQ в России.

 

Рубрики: ПО, Web

Ключевые слова: instant messaging, ICQ