ЗАО «Ниеншанц» получило лицензию на телематику

ЗАО «Ниеншанц», один из лидеров российского рынка в области системной интеграции, получил лицензию Роскомнадзора на оказание телематических услуг связи.
Срок действия лицензии – 5 лет.
Компания планирует предоставлять своим корпоративными клиентам полный спектр услуг, связанных с доступом к информационным системам инфокоммуникационных сетей, в том числе к сети Интернет, а также приемом и передачей телематических электронных сообщений.

«Наличие данной лицензии позволит компании «Ниеншанц» участвовать в новых тендерах и выполнять интеграционные проекты, включающие не только построение сетей связи, но и оказание телематических услуг на всей территории Российской Федерации», комментирует Алексей Рощин, генеральный директор ЗАО «Ниеншанц».

Напомним, что ЗАО  «Ниеншанц» имеет 20 различных лицензий, в том числе МЧС, Минэкономразвития, Росздравнадзора, Росохранкультуры и ФАП.

О компании «Ниеншанц»

«Ниеншанц»  — ведущий поставщик решений, продуктов и услуг для сектора правительственных, государственных учреждений и бизнес-структур. Компания входит в состав Группы компаний «Ниеншанц».  По данным «CNews» занимает 2 место в списке крупнейших поставщиков ИТ в госсекторе по итогам 2009 года. Группа компаний «Ниеншанц» занимает 13 и 15 место в списке крупнейших российских компаний в области информационных технологий (по данным рейтинговых агентств «Эксперт РА» и «CNews» по итогам 2009 года).

Рубрики: Интернет, Интеграция

Ключевые слова: Интернет, безлимитный Интернет, широкополосный доступ, системная интеграция, системный интегратор, Ниеншанц Хоум, Ниеншанц