«Юлмарт» пришел во Владимир

Кибермаркет электроники «Юлмарт» продолжает экспансию в регионы и открывает свой первый торговый филиал в формате Outpost в городе Владимире. До конца года компания планирует открыть еще 5-6 представительств в разных городах России.

Первый Юлмарт Outpost во Владимире расположен в центре города, по адресу ул. Малые Ременники, дом 11.
По расчетам руководства компании за 2-3 месяца работы оборот магазина должен  выйти на уровень12 млн рублей в месяц.

«Владимир является для нас одним из самых привлекательных городов, поскольку среди его жителей высок процент активных интернет-пользователей, – объясняет Анастасия Соколова, директор по маркетингу компании «Юлмарт». – Именно эти люди составляют нашу основную целевую аудиторию. Совершать покупки с помощью интернет-магазинов для многих из них уже привычно. Уверены, что жители Владимира по достоинству оценят высокий уровень сервиса и качество работы компании «Юлмарт».

Владимирский магазин работает по той же схеме, что и точки выдачи «Юлмарт Outpost» в Твери, Зеленограде, Ярославле, Туле и других городах. Оформить заказ можно посредством системы online-резервирования www.ulmart.ru, по телефону call-центра  (4922) 377-366, на терминалах в торговом зале магазина, а также при помощи менеджеров-консультантов. Благодаря близости к столице и продуманной логистике, сроки доставки зарезервированных товаров во Владимир останутся минимальными.

На сегодняшний день, ассортимент электронного каталога «Юлмарт» составляет более 20 тысяч единиц товара.  Это компьютеры и комплектующие, электроника и бытовая техника, товары для дома, игрушки, портативная техника и многое другое. Интернет-магазин Ulmart.ru является одной из крупнейших в отрасли виртуальных торговых площадок России, посещаемость которой составляет порядка 100 тысяч уникальных пользователей в сутки.

В планах компании «Юлмарт» – дальнейшее расширение филиальной сети Юлмарт Outpost и создание фирменных кибермаркетов в крупнейших городах страны. До конца 2011 года компания планирует довести количество своих региональных точек выдачи до 14.

Юлмарт (www.ulmart.ru) – один из ведущих игроков розничного рынка компьютерной техники и электроники, флагман инновационных технологий торговли. В основе принципов работы кибермаркетов «Юлмарт» в Москве и Санкт-Петербурге лежит формат продаж «от каталога», позволяющий свести к минимуму операционные издержки и обеспечить доступные цены, широчайший ассортимент (более 20 000 наименований) и высокий уровень сервиса. В настоящее время компания располагает тремя офисами розничных продаж: один в Москве и два в Санкт-Петербурге, а также развитой сетью филиалов по получению и заказу товаров Юлмарт-Outpost в Москве, Санкт-Петербурге, Выборге, Колпино, Петергофе, Твери, Зеленограде, Ярославле, Туле. Интернет-магазин Ulmart.ru является одной из крупнейших в отрасли виртуальных торговых площадок России.

Рубрики: Торговые сети

Ключевые слова: компьютерный интернет-магазин, магазин электроники, сеть магазинов, розница, Юлмарт