Названы номинанты IX ежегодной национальной Премии "IT-ЛИДЕР - 2011"

Экспертный совет огласил номинантов IX ежегодной национальной Премии "IT-ЛИДЕР - 2011". Мероприятие прошло в формате online пресс-конференции.
В пресс-конференции приняли участие Кирилл Корнильев, генеральный директор IBM в России и СНГ; Александр Микоян, глава представительства, НР Россия; Кирилл Дыбский, главный редактор журнала "Итоги"; Ольга Филатова, издатель журнала Intelligent Enterprise; Сергей Македонский, генеральный директор аналитического агентства In4Media, глава Экспертного совета Премии "IT-ЛИДЕР"; Рафаэль Фалконе, Вице-президент по глобальным рынкам Forrester Research, а Николай Прянишников, президент Microsoft в России выступил с видеообращением.

Номинанты были определены в результате многоступенчатого отбора.  В двадцати двух представленных номинациях определялись по три лучших участника. Главными критериями оценки были информационная открытость компаний в области реализованных проектов, общественная значимость проектов, также большое внимание уделяется проектам, способствующим улучшению жизни граждан России и содействующим становлению России как крупнейшей информационной державы. На следующем этапе Экспертный совет, в состав которого входят 28 человек: руководители крупнейших компаний и изданий, специализирующихся в области информационных технологий и консалтинга, определят лауреатов Премии.

Уже девятый год "IT-ЛИДЕР" объединяет ведущих специалистов, содействует продвижению и освящению деятельности крупнейших компаний и проектов. В ходе пресс-конференции организаторы рассказали о развитии Премии, а так же раскрыли даты предстоящих мероприятий в рамках Премии
"IT-ЛИДЕР" в 2011 году. 22 апреля ИТ-сообщество ожидает торжественная церемония награждения лауреатов национальной Премии "IT-ЛИДЕР", которая состоится в культурно-развлекательном центре "Автовилль". А 12 октября пройдет международный деловой Форум - крупнейшее отраслевое
мероприятие, где ведущие российские и западные эксперты смогут поделиться опытом и обсудить наиболее актуальные вопросы.

Формат мероприятия - online пресс-конференция - был выбран организаторами не случайно. Благодаря трансляции на официальном сайте Премии все желающие могли не только проследить за ходом пресс-конференции, но и задать вопрос участникам.

Ознакомиться со списком номинантов Премии "IT-ЛИДЕР - 2011" можно на официальном сайте: http://it-leader.ru/history/2011/ceremony/nominees/

Национальная Премия "IT-ЛИДЕР" учреждена в 2002 году. В организационный комитет входят Ассоциация менеджеров России, компания КРОК, журналы "Итоги", "Intelligent Enterprise", "CIO: руководитель информационной службы". Общественный координатор Премии - PR-агентство
PRP Group, в задачу которого входит поддержка репутационного уровня Премии и координация взаимодействия всех участников проекта. Независимым наблюдателем Премии является международная консалтинговая компания KPMG.

Рубрики: Маркетинг, Кадры

Ключевые слова: маркетинг, концепции маркетинга, конференция