«Лукойл» и «Таском»: АЗС на связи

150 заправок «Лукойл» в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге связаны одной сетью передачи данных от провайдера «Таском».
Первый проект «Таском» по подключению АЗС «Лукойл» к сети Интернет был реализован 3 года назад. На сегодняшний день уже полторы сотни автозаправочных станций компании работают в единой сети. В рамках сотрудничества с АЗС «Лукойл», Интернет от компании «Таском» присутствует не только на АЗС в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге. Начиная со второй половины декабря 2010 года, телекоммуникационным провайдером было подключено 20 автозаправочных станций «Лукойл», расположенных в Северной столице. В планах на 2011 год – продолжить плодотворное сотрудничество с «Лукойл» в Москве и Санкт-Петербурге.

«Несомненно, это интересный с профессиональной точки зрения для нас проект,-  комментирует Максим Жуков, директор Департамента продаж компании «Таском», - Широкая география размещения сети АЗС «Лукойл» требует нестандартного подхода к  решению задачи. В данном случае были использованы технологии  как проводного, так и беспроводного доступа».

«Таском» – современная и динамичная телекоммуникационная компания, предлагающих услуги высокоскоростного доступа в Интернет, передачи данных, местной, международной и междугородной телефонной связи,  а также дополнительные услуги, включая поставку оборудования и организацию СКС, для бизнес-центров, коммерческих структур, государственных организаций и частных лиц.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, Интернет-провайдеры, Интернет-провайдеры Москвы, Интернет-провайдер Центральный округ