Яндекс.Деньги открыли SMS‑информирование

С сегодняшнего дня пользователи Яндекс.Денег могут подписаться на SMS‑уведомления об операциях по счету. Сервис работает примерно так же, как банковское SMS-информирование: когда в электронный кошелек поступают деньги или пользователь тратит деньги, на мобильный телефон приходит SMS. Стоимость сервиса ‑ 20 рублей в месяц. Если интернет-пользователю необходимы SMS только о пополнениях или только о платежах, он может выбрать что-то одно — от количества сообщений цена услуги не зависит.
В каждом SMS-уведомлении указан баланс счета, и это помогает всегда видеть, сколько денег осталось в кошельке. Для подключения SMS‑информирования необходимо привязать номер мобильного к счету в Яндекс.Деньгах. Пока сервис работает для российских телефонных номеров, но в будущем география будет расширена.

Яндекс.Деньги — крупнейшая электронная платёжная система в рублёвом сегменте интернета. Ежедневно в системе открывается более 8000 новых счетов, проводится более 80 000 платежей за различные товары и услуги — от хостинга и сотовой связи до одежды и билетов.

Рубрики: Мобильная связь, Финансы

Ключевые слова: SMS, электронная торговля, электронные торги, Яндекс.Деньги, электронные услуги