Евросеть выбирает имя

«Евросеть» подводит предварительные итоги конкурса на создание имени новому корпоративному символу компании - желтому терьеру.
«Евросеть» завершила приём писем для конкурса на лучшее имя для маскота – нового символа компании. С 10 по 24 марта 2011 год Компания получала предложения от покупателей, сотрудников и пользователей интернета о том, как назвать желтого терьера. В «шорт-лист» наиболее популярных предложений вошли имена:

1. Гаджет
2. Ричи
3. Смарт
4. Альфа-пёс
5. Лаки

Окончательные результаты будут определены народным голосованием, которое сотоится на одном из корпоративных ресурсов Компании до 15 апреля 2011г.   

«Евросеть» - российская компания, основанная в 1997 году. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, портативной техникой, аксессуарами и иными товарами, а также подключение абонентов к операторам связи.

В салонах компании представлены не только технические новинки рынка мобильной электроники, но и широкий выбор дополнительных услуг. Сегодня, в «Евросети» можно приобрести и оплатить авиабилеты, туристические путёвки, билеты на развлекательные и спортивные мероприятия, оплатить штраф ГИБДД, внести абонентские платежи за спутниковое телевидение, платежи по кредитам, настроить сотовый телефон и многое другое.

В настоящее время сеть компании включает более 4 тыс. магазинов в России, более 270 магазинов в Украине и более 75 магазинов в Белоруссии.

Рубрики: Торговые сети

Ключевые слова: Евросеть, фирменный салон, магазины Евросеть, сеть магазинов, розничная торговля