Software AG запускает решение для обработки сложных решений webMethods Business Events

Компания Software AG представила webMethods Business Events, продукт, ориентированный на растущий рынок обработки сложных событий (CEP). Соотнося данные о событиях из различных источников и выявляя важные тенденции, webMethods Business Events позволяет компаниям оперативно адаптировать бизнес-процессы к изменяющимся условиям и реагировать быстрее на потребности клиентов, партнеров и других заинтересованных сторон.
«Компаниям и государственным организациям очень важно понимать все, что происходит вокруг, причем в реальном времени, - отмечает д-р Вольфрам Йост (Wolfram Jost), директор по технологиям и член совета директоров Software AG. – Они не могут позволить себе неверно интерпретировать новые тенденции или запаздывать с реакцией на возникающие возможности. Времени на то, чтобы обдумать новую информацию или поменять курс действий, почти никогда нет».

По данным Gartner, Inc., «…компании, агрессивно занимающиеся управлением информацией и выявлением тенденций, демонстрируют гораздо более высокую эффективность, опережая конкурентов (по различным показателям результативности) более чем на 25%» .

Для выявления тенденций и получения целостной картины решение webMethods Business Events выполняет постоянные запросы о потоках событий, которые затем оцениваются в режиме реального времени. Такой инновационный подход обеспечивает предсказуемые, отслеживаемые, воспроизводимые и точные результаты. В основе webMethods Business Events лежит надежный, масштабируемый «движок» обработки сложных событий, усовершенствованный для достижения высокой производительности и низкой латентности обработки.

«Хотя мы запускаем webMethods Business Events сегодня, в его основе лежат многолетние исследования и проверенные технологии, - добавляет д-р Йост. – В начале 2010 г. Software AG купила компанию RTM Realtime Monitoring GmbH, получив доступ к уникальному «движку» для обработки событий. За последние несколько месяцев мы коммерциализировали и интегрировали его с архитектурой, управляемой событиями (EDA), на которой базируется пакет webMethods».

Благодаря тесной интеграции с портфелем продуктов Software AG решение webMethods Business Events дает компаниям дополнительные возможности по визуализации бизнес-событий в режиме реального времени посредством интегрированных, интерактивных управленческих панелей ARIS MashZone. При необходимости проанализировать исторические или текущие события webMethods Business Events легко обращается к хранилищам данных или БД, обеспечивая уникальные аналитические выводы без семантического разрыва между текущим и историческим анализом. Кроме того, существует возможность управления целостностью событий и определения типов событий с помощью продукта CentraSite от Software AG.

 

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: системная интеграция, автоматизация учета, автоматизация управления, автоматизация технологических, системный интегратор