Tele2 представляет тарифную коллекцию весна-лето 2011

Европейский сотовый оператор Tele2 предлагает абонентам Санкт-Петербурга и Ленинградской области сразу три новых тарифных плана.
«Проще простого» – флэт-тариф, подчеркивающий все выгоды простоты. Его главная отличительная особенность заключается в единой цене исходящих вызовов на мобильные и городские номера Санкт-Петербурга и Ленинградской области – 59 копеек за минуту разговора. Столько же стоит исходящее SMS-сообщение в пределах России.  

«Супер Страйк» – улучшенная версия тарифа-бестселлера «Страйк», известного большинству абонентов Tele2. Этот тарифный план выгодно подойдет тем, для кого звонки на стационарные номера уже стали экзотикой. Исходящие вызовы на все мобильные домашнего региона тарифицируются по 20 копеек за минуту, начиная со второй минуты разговора. Те же 20 копеек – специальная цена на отправку одного SMS-сообщения, действующая со второго по сотое SMS в сутки.

Вывод специальных предложений для жителей Ленинградской области становится для Tele2 доброй традицией. И это логично, европейский сотовый дискаунтер уже второй год активно расширяет здесь покрытие и улучшает качество сети. Тариф «Область» предлагает комфортные условия общения при нахождении абонента на территории Ленобласти: 40 копеек за минуту разговора со всеми мобильными и городскими номерами домашнего региона. Помимо этого на тарифе «Область» действует и специальная цена на отправку SMS-сообщений – 40 копеек со второго по сотое SMS в сутки.

Для всех тарифных планов действует поминутная тарификация с 3-й секунды разговора. Цены указаны с учетом НДС. 

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: тарифные планы, Tele2