"Лаборатория Касперского" начала сотрудничество с Белорусским Государственным концерном по нефти и химии

"Лаборатория Касперского" сообщает о начале долгосрочного партнерства с "Белнефтехим". Интегратором антивирусных решений на предприятиях концерна выступит компания Softline, авторизованный партнер "Лаборатории Касперского" с наивысшим статусом - Enterprise Partner.
Концерн "Белнефтехим" - один из крупнейших промышленных комплексов Республики Беларусь. В числе основных приоритетов деятельности компании - акцент не только на масштабах производства, но и на технологичности процессов, модернизации производственных линий и высокой квалификации сотрудников. Наличие сложной разветвленной ИТ-инфраструктуры на предприятиях концерна обуславливает необходимость внедрения решений в области информационной безопасности, способных обеспечить надежную защиту всех узлов внутрикорпоративной сети.

"Начало партнерства - это всегда радостный, но вместе с тем ответственный момент. Мы тщательно готовимся к работе с каждым клиентом и создаем оптимальные условия для наших партнеров, - говорит Александр Савушкин, управляющий директор "Лаборатории Касперского" в Украине, Молдове и Республике Беларусь.- "Белнефтехим" идет в ногу со временем и использует в своем производстве последние технологические разработки. В свою очередь "Лаборатория Касперского" стремится соответствовать высоким требованиям концерна к обеспечению безопасности информационных активов, предлагая высокоэффективные антивирусные решения для защиты всего периметра сетевой инфраструтуры - рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств сотрудников. Уверен, что в рамках долгосрочного сотрудничества, у наших клиентов будет возможность не раз убедиться в правильности своего выбора, качестве и надежности защитных решений "Лаборатории Касперского"".

 

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Kaspersky, информационная безопасность, защита персональных данных