«НОРБИТ» перевел систему управления корпорации «РАССТАЛ» на новую версию Microsoft Dynamics AX 2009

В конце 2006 году для формирования полномасштабной интегрированной системы управления предприятием ЗАО «РАССТАЛ» внедрило систему Microsoft Business Solutions – Axapta 3.0. С помощью этого внедрения были автоматизированы финансовый, логистический и производственный контуры предприятия.
В 2010 году руководством корпорации было принято решение о переходе на последнюю версию Microsoft Dynamics AX 2009. Осуществлением этого проекта по результатам проведенного тендера занялась компания НОРБИТ.

На старте проекта специалистами НОРБИТ был составлен план перехода с Microsoft Business Solutions – Axapta 3.0 на Microsoft Dynamics AX 2009. Следующим шагом стало проектирование архитектуры нового приложения и миграция данных. В большинстве случаев НОРБИТ оказывал консультационные услуги заказчику.

Проект перевода системы на последнюю версию Microsoft Dynamics AX фактически был сопряжен с аудитом внедренного ранее решения. Это позволило не просто перенести настройки и модификации текущего решения, но и максимально повысить эффективность его реализации за счет отказа от избыточного функционала и максимального использования новых технологических возможностей Microsoft Dynamics AX 2009.

Сергей Рачков, генеральный директор ЗАО «РАССТАЛ», председатель Совета директоров ЗАО «ТАТПРОФ»: «Высокоэффективное производство, современный менеджмент, безусловное выполнение договорных обязательств - вот составляющие успеха нашего бизнеса. Для укрепления первой составляющей мы внедрили решение на платформе Microsoft Dynamics AX 2009. В результате переноса функциональных настроек на версию 2009 мы получили актуальную рабочую систему со всеми необходимыми индивидуальными возможностями. И, что немало важно, развитие и масштабирование такого решения не требует от нас чрезмерных усилий и затрат».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, системная интеграция, системы автоматизации, системный интегратор