Информационный портал ICT-Online

Оригинал документа: http://ict-online.ru/news/n78673/


Система ЛИДЕР и QIWI Кошелек запустили услугу по бесплатному пополнению электронных Кошельков

28.04.2011 |
Александр Абрамов
Система денежных переводов ЛИДЕР и QIWI Кошелек объявляют о внедрении новой услуги. С апреля моментальное пополнение QIWI Кошелька возможно через агентскую сеть Системы ЛИДЕР. Пополнить электронный QIWI Кошелек можно в 3 500 точках приема платежей Системы ЛИДЕР по всей стране. Платеж поступает в Кошелек в течение нескольких секунд, комиссия за платеж не взимается.
«Дистанционные способы оплаты товаров и услуг, в том числе и с использованием электронных денег, становятся все более востребованы, - рассказал Председатель Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. - Проект с QIWI Кошельком - это уже не первый совместный проект в сегменте электронных денег. Однако реализованный проект с QIWI Кошельком, одним из наиболее известных и популярных сервисов в сфере электронных денег – это серьёзный шаг ЛИДЕРа в направлении развития рынка электронной коммерции. С момента своего основания Система ЛИДЕР стремится обеспечивать своим клиентам максимальное удобство при совершении денежных переводов и оплате популярных услуг. На сегодняшний день посредством Системы ЛИДЕР можно оплачивать услуги более 600 столичных и региональных провайдеров. С реализацией проекта с QIWI Кошельком для наших клиентов значительно расширяются возможности по совершению платежей в режиме он-лайн».

«Система ЛИДЕР, являясь на сегодняшний день одной из крупнейших на российском рынке денежных переводов, по праву считается технологическим лидером. Для нас сотрудничество с ЛИДЕРом - это важный шаг в решении стратегической задачи по расширению каналов пополнения QIWI Кошелька, а значит развитию универсального сервиса электронной оплаты услуг», - отметил Генеральный директор QIWI Кошелек Андрей Попков.

О системе денежных переводов ЛИДЕР
Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 30 000 пунктов в 33 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).  

О QIWI Кошельке
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги. Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей. Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 млн, зарегистрированных – 36 млн человек. QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Финансы


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»