Digital Design стала партнером AudioCodes

Компания Digital Design заключила партнерское соглашение с AudioCodes – одним из лидирующих производителей оборудования и программного обеспечения для построения VoIP сетей.
Решения AudioCodes используются компанией Digital Design в проектах по созданию систем объединенных коммуникаций на базе Microsoft Office Communications Server 2007 / Lync Server 2010. Объединенные коммуникации (Unified Communications, UC) – это набор средств, предназначенных для межличностного, группового и корпоративного общения, собранный в единую серверную платформу. Ключевыми компонентами этих систем являются голосовые и видеокоммуникации, конференции, почта, мгновенные сообщения, информация о доступности, групповая работа с документами и приложениями. Внедрение системы объединенных коммуникаций способно обеспечить значительное сокращение как прямых издержек (расходы на связь, транспортные расходы), так и косвенных, связанных с нерациональным использованием рабочего времени.

AudioCodes является одним из ведущих партнеров Microsoft в области решений по передаче голоса (VoIP), предоставляя передовые, надежные и рентабельные технологии для обработки и передачи медиапотоков. Продукты этой компании позволяют обеспечить интеграцию разнородных VoIP решений между собой, объединяя их в общую коммуникационную среду и расширяя тем самым сферу применения UC-решений Microsoft. Используя уникальные возможности интеграции устройств AudioCodes, специалисты Digital Design помогают заказчикам оптимизировать телекоммуникационную инфраструктуру.

Дмитрий Романов, директор департамента инфраструктурных решений, Digital Design, сообщает: «И в случае развертывания телефонии с нуля, и при расширении или переезде офисов использование оборудования AudioCodes в связке с Lync Server 2010 оправдывает себя достаточно быстро. С одной стороны, такое решение обеспечивает быструю телефонизацию сотрудников на качественно новом уровне, с другой – сохраняет инвестиции, уже вложенные в организацию телефонии».

Digital Design оказывает комплексные услуги по оптимизации и автоматизации бизнес-процессов. Компания владеет обширной экспертизой в сфере IT: от реализации масштабных инфраструктурных проектов до решения частных задач, требующих уникальных программных разработок на заказ.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, системный интегратор, Digital Design