Интеграция Call-центра Infinity и БИТ:CRM 8 – новые возможности управления бизнесом

Завершен совместный проект по созданию интеграционного модуля между продуктами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), разработавшей систему «БИТ:CRM 8», и фирмы «ИнтелТелеком», создавшей Call-центр Infinity.
Полученный модуль позволяет перевести процессы бизнеса на новую ступень. Путем автоматизации рутинных операций повышается эффективность компании, сокращается время на обслуживание и сопровождение клиентов.

Для всех пользователей открывается следующий функционал:

автоматическая идентификация клиента по номеру телефона и регистрация контакта с привязкой записанного разговора;
быстрая регистрация нового клиента;
ускоренный набор номера одним кликом;
интеллектуальная маршрутизация входящего потока звонков;
управление очередью вызовов и мониторинг статуса коллеги;
развитие системы под задачи пользователей.

Стоит отметить, что новые возможности дополняют привычный интерфейс «БИТ:CRM 8» панелью управления вызовами, что позволяет повысить скорость обработки вызовов, сохраняя эргономику рабочего пространства сотрудника.

«Внутренние проекты по интеграции различных систем всегда вызывали определенное беспокойство у заказчика.  Работа, проделанная специалистами «БИТ», позволяет свести к нулю все риски, экономить время и финансы при внедрении Call-центра Infinity и «БИТ:CRM 8». Заказчик может быть уверен в итоговом результате и заранее увидеть результат автоматизации», - комментирует Вячеслав Уютов, директор по маркетингу ИнтелТелеком.

«Когда мы создавали «БИТ:CRM 8», то ориентировались в основном на малый и средний бизнес. Таким компаниям нужны готовые решения,  важен быстрый старт, отсутствие «долгих» инвестиций и максимально быстрая отдача. Именно поэтому мы сделали решение на платформе «1С:Предприятие 8»  – привычный интерфейс, непосредственная связь с учетной системой, возможность дальнейшего расширения и модификации являются сильными аргументами. Теперь в это единое информационное пространство входит и call-центр Infinity. Пользователи управляют звонкам непосредственно из CRM системы, что позволяет более эффективно использовать этот канал общения с клиентами», - говорит Александр Кискин, руководитель направления CRM компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), официальный партнер фирмы «1С» с 1997 года, является сегодня крупнейшей сетью среди фирм-франчайзи «1С». Компания БИТ насчитывает 50 офисов, которые работают в трех странах: России, Украине и Казахстане. Спецификой деятельности БИТ является не только автоматизация предприятий на базе «1С:Предприятие», но и обучение, консультации клиентов по всему спектру профессиональных вопросов. За время работы компания произвела более 90000 успешных внедрений автоматизированных систем. В штате более 3000 сотрудников, большая часть которых сертифицирована фирмой «1С». Система менеджмента качества компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) в шести офисах в Москве, в том числе и в Центральном, в трех офисах в Санкт-Петербурге, в том числе и в Центральном, и в офисах в Красноярске, Киеве, Самаре, Казани, Саратове, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Иркутске, Челябинске, Оренбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Краснодаре, Алматы, Тюмени, Сочи, Пензе, Томске сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

О компании «ИнтелТелеком»

«ИнтелТелеком» - IT-разработчик решений в области автоматизации обработки вызовов. Продуктовая линейка выпускается под торговой маркой Infinity и включает в себя Call-центры, Contact-центры, IP-PBX, комплексное решение для автоматизации диспетчерских служб. В 2009г. на базе Infinity построен крупнейший call-центр среди отечественных вендоров (по данным CNews Analytics). Среди клиентов: Приемная президента РФ, Федеральная служба по тарифам, МИД РФ, ВГТРК, РИА Новости, Tez Tour, Автохолдинг RRT, MAXWELL Capital Group, WebMoney.

 

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: разработка программного обеспечения, рынок программного обеспечения, CRM, CRM-система, 1С БиТ