DeskWork внедрен в ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова

Softline объявляет о завершении внедрения готового решения Deskwork в ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова. Благодаря корпоративному порталу в компании было создано единое информационное пространство, значительно упростившее внутренние коммуникации между сотрудниками и позволившее им получать всю необходимую информацию в оперативном режиме.
Сотрудничество ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова и Softline продолжается уже несколько лет. Корпоративный портал DeskWork стал очередным программным продуктом, поставленным Softline для компании-партнера. При установке и настройке корпоративного портала DeskWork специалисты Softline оказали сотрудникам заказчика консультационную поддержку. Из функциональных возможностей в первую очередь были настроены модули «Адресная книга» и «Общий чат».

«Адресная книга» позволяет проводить сортировку по любому из полей, а также производить поиск сотрудника по имени и фамилии. Модуль связан с «Графической структурой компании» и предоставляет возможность использовать информацию таких общих объектов, как «пользователь» и «подразделение». «Адресная книга» обращается за исходной информацией из каталога Active Directory, позволяя вносить ее вручную, а также импортировать данные о пользователях из xml-файлов. С помощью данной операции возможна интеграция с другими системами, например, получение информации о сотрудниках из существующих программ управления персоналом и учета кадров.

Модуль «Общий чат» дает сотрудникам возможность обмениваться сообщениями в режиме online на странице портала. Доступ имеют все пользователи конкретной страницы портала, то есть можно сделать общий чат компании, внутри отдела, отдельной рабочей группы и так далее.

Наиболее часто сотрудники компании в своей работе используют библиотеку документов, которая позволяет хранить документы и файлы на портале, что, в свою очередь, облегчает пользователям поиск и работу с ними.

«С Softline у нас давние доверительные отношения, – отмечает Юрий Дронов, руководитель отдела ИТ в ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова. – Внедрение решения DeskWork позволило автоматизировать повседневные рабочие процессы, что, в свою очередь, привело к значительному повышению производительности труда в компании. Надеемся, что портал станет одним из самых удобных и востребованных инструментов работы всей нашей организации».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, электронный документооборот