«ЛАН АТМсервис» и ЦФТ начинают сотрудничество по поставкам банкоматов NCR

Компания «ЛАН АТМсервис», входящая в Группу компаний ЛАНИТ, и крупнейший поставщик инновационных решений для финансового сектора Группа компаний «Центр Финансовых Технологий» (ГК ЦФТ) подписали соглашение о сотрудничестве в области поставок систем банковского самообслуживания NCR серии SelfServ. Новое соглашение позволит использовать программные решения ЦФТ на надежных и технологически совершенных банкоматах торговой марки номер один в РФ и открывает новые возможности для заказчиков.
«ЛАН АТМсервис» (до ноября 2010 года Департамент банковских технологий ЛАНИТ) более 15 лет поставляет оборудование банковского самообслуживания в банки. Компания обеспечивает заказчикам самый полный цикл услуг, связанных с поставкой, доставкой и установкой на месте эксплуатации всего модельного ряда банкоматов NCR,  а также предоставляет гибкие условия финансирования проектов по развертыванию сетей банковских терминалов. За годы своей работы компания заключила соглашения со многими банками РФ и СНГ федерального и регионального уровней.

Группа компаний ЦФТ предлагает инновационные решения  для финансового сектора и других отраслей экономики в России и странах СНГ. Одно из стратегических направлений деятельности ЦФТ – оказание широкого спектра процессинговых услуг. Клиентами  ЦФТ  является более 400 банков в РФ и СНГ.

Сотрудничество ЛАНИТ и ЦФТ имеет продолжительную историю, и нынешнее соглашение - это новый этап партнерства, ставшего уже традиционным.  На протяжении 5 лет ЛАНИТ был ключевым поставщиком банковских систем самообслуживания для ЦФТ, поэтому вновь заключенные договоренности обеспечивают новые перспективы в развитии бизнеса обеих компаний.

О группе компаний  «Центр Финансовых Технологий»

ГК Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) на рынке с 1991 года. Основная деятельность ЦФТ связана с проектированием, разработкой и тиражированием высокотехнологичных решений для кредитно-финансовых организаций, оказанием процессинговых услуг. Компания продвигает бренды «Золотая Корона», система «Город», Faktura.ru, «КардСтандарт» и др. Одновременное развитие софтверного и процессингового направлений бизнеса составляет уникальную бизнес-модель ЦФТ и обеспечивает группе темпы роста, стабильно превышающие среднерыночные.

О компании «ЛАН АТМсервис»

Компания  «ЛАН АТМсервис» является ведущей организацией на рынке технологий банковского самообслуживания. Основная специализация компании – это поставка банкоматов и информационно-транзакционных терминалов, выполнение услуг по комплексному техническому обслуживанию оборудования, включающих 1-ю и 2-ю линию поддержки, разовые работы и поставка ЗИП на основе абонемента. Также заказчикам компании оказываются профессиональные сервисы на базе собственного центра разработки ПО, позволяющие наладить оперативное управление сетью терминалов, оптимизировать расходы на инкассацию, а также повысить безопасность оборудования.

«ЛАН АТМсервис» входит в группу компаний ЛАНИТ. Компания образовалась в результате выделения Департамента банковских технологий ЛАНИТ в самостоятельную организационную структуру в конце 2010 года.

Рубрики: Интеграция, Финансы

Ключевые слова: системная интеграция, системный интегратор