«Трейд Софт» вошел в состав 1С:БИТ

Московская компания «Трейд Софт» стала частью «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) - крупнейшей региональной сети среди фирм-франчайзи «1С». Слияние позволит БИТ усилить активность в сфере автоматизации банковского сектора, лизинговых компаний и коллекторских агентств.
Компания «Трейд Софт» работает на рынке системной интеграции более 12 лет и является одним из лидеров в сфере автоматизации банков, лизинговых организаций, а также агентств по взысканию задолженностей. В результате слияния Трейд Софт стал 13-м московским офисом компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), в состав которой входят 50 филиалов в России, Украине и Казахстане.

Руководитель компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) Антон Долгов заявил: «Спектр наших профессиональных компетенций постоянно расширяется. Теперь все клиенты БИТ в любом регионе могут использовать высокие компетенции наших специалистов в автоматизации банков,  лизинговых компаний и коллекторских агентств».

Директор компании «Трейд Софт» Павел Скловский отметил: «Объединение наших компаний позволит клиентам Трейд Софт, привыкшим только к качественному обслуживанию, использовать лучший опыт специалистов крупнейшей региональной сети "1С:Франчайзи" - "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) в сфере автоматизации финансового управления, логистики, процессов взаимоотношения с клиентами, автоматизации предприятий сферы услуг, а также бюджетных учреждений. Мы в свою очередь сможет расширить свою сферу влияния в городах присутствия БИТ. Мы уверены, что вместе достигнем высоких результатов».

За 14 лет на рынке автоматизации к компании БИТ присоединись более 15 компаний-франчайзи «1С» и разработчиков специализированных программ. Присоединение  еще одной IT-компании позволит БИТ расширить спектр оказываемых услуг в сфере собственных отраслевых компетенций.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), официальный партнер фирмы «1С» с 1997 года, является сегодня крупнейшей сетью среди фирм-франчайзи «1С». Компания БИТ насчитывает 50 офисов, которые работают в трех странах: России, Украине и Казахстане. Спецификой деятельности БИТ является не только автоматизация предприятий на базе «1С:Предприятие», но и обучение, консультации клиентов по всему спектру профессиональных вопросов. За время работы компания произвела более 90000 успешных внедрений автоматизированных систем. В штате более 3000 сотрудников, большая часть которых сертифицирована фирмой «1С». Система менеджмента качества компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) в шести офисах в Москве, в том числе и в Центральном, в трех офисах в Санкт-Петербурге, в том числе и в Центральном, и в офисах в Красноярске, Киеве, Самаре, Казани, Саратове, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Иркутске, Челябинске, Оренбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Краснодаре, Алматы, Тюмени, Сочи, Пензе, Томске сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: поставка программного обеспечения, прикладное программное обеспечение, внедрение, 1С БиТ