Иван Охлобыстин открыл старт продаж Samsung Galaxy S II в России

Компания "Евросеть» провела автограф-сессию Ивана Охлобыстина, приуроченную к старту продаж в сети Samsung Galaxy S II.
18 мая  в Москве, во Дворце Связи «Евросеть» по адресу ул.Тверская, 4 прошла автограф-сессия креативного директора компании «Евросеть» Ивана Охлобыстина, посвященная старту продаж  одной из самых ожидаемых новинок этого года - Samsung Galaxy S II (модель i9100).
 
С первых же минут своего появления Иван начал рассказывать о Samsung Galaxy S II, так как был одним из первых обладателей аппарата в России и уже несколько дней лично тестировал его и закачивал мультимедийный контент.

Как известно, Иван – одним из самых продвинутых гаджетоманов России и его коллекция насчитывает почти 40 телефонных аппаратов, в постоянном же пользовании из них находится ровно 5. «Теперь и Galaxy S II», - отметил Иван.
 
По словам Ивана, он успел очень быстро освоиться со смартфоном, установил на нем свой любимый твиттер и загрузил фотографии друзей, жены и детей.
 
Делясь личными впечатлениями от работы с аппаратом, Иван отметил высокую функциональность Galaxy S II и скорость работы.

Более 3х часов Иван  рассказывал о преимуществах полюбившейся ему системы Android, отвечал на провокационные вопросы журналистов о работе, семье, творческих планах.

Все гости встречи и покупатели получили личный автограф креативного директора компании "Евросеть", а те, кто на месте приобрел новинку от Samsung - смартфон Samsung Galaxy S II, стали обладателями билетов на литературные чтения с участием Ивана Охлобыстина.
С момента старта продаж в "Евросети"  за первые сутки было продано более 500 аппаратов нового хита от Samsung.
 
Все фотографии с автограф-сессии Ивана Охлобыстина доступны на официальных страницах компании «Евросеть» в facebook и vkontakte:
 
http://www.facebook.com/euroset
http://vkontakte.ru/club17386872
 
Результатом первого дня продаж  Samsung Galaxy S II стали более 500 проданных аппаратов.

 

Рубрики: Маркетинг, Торговые сети

Ключевые слова: Евросеть, магазины Евросеть