«МегаФон» инвестирует в инфраструктуру связи в Магадане до 6,5 млн. рублей в 2011 году

Мэрия Магадана и ОАО «МегаФон» заключили соглашение о стратегическом партнерстве.
Мэр Магадана Владимир Печеный и директор Магаданского регионального отделения ОАО «МегаФон» Владимир Галицкий в ходе официальной встречи подписали соглашение о стратегическом партнерстве в сферах развития телекоммуникационных сетей, средств связи, инноваций, и социальной ответственности между мэрией Магадана и компанией «МегаФон».

Соглашение направлено на рост социально-экономического потенциала города, инновационное и экономическое развитие бизнеса и промышленных предприятий, развитие телекоммуникационной инфраструктуры и доступа к сети Интернет, а также использование новейших услуг на основе современных и инновационных сервисов жителями города Магадан.

В 2011 году ОАО «МегаФон» планирует инвестировать в собственные объекты инфраструктуры сотовой связи и мобильной передачи данных сети связи на территории Магадана до 6,5 млн. рублей.

«Фундамент наших  достижений - это понимание того, что только совместными усилиями власти, общества и социально-ответственного бизнеса можно обеспечить высокое качество жизни на Дальнем Востоке, - сказал Владимир Галицкий. - Уверен, что компания внесет достойный вклад в развитие сетей мобильной связи и передачи данных в Магадане. Ведь миссия нашей компании – объединять людей, развивая коммуникации».   

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, МегаФон Москва