«Билайн» Бизнес обеспечил услугами связи Брянский машиностроительный завод

«Билайн» Бизнес обеспечил Брянский машиностроительный завод комплексом услуг по предоставлению местной и внутризоновой телефонной связи, а также доступом к сети Интернет.
По условиям договора связь обеспечена для 774 телефонных номеров предприятия. Это явилось серьезным шагом для клиента, поскольку при появлении нового оператора местной связи, меняются номера телефонов компании, прежде известные всем клиентам на территории России и за рубежом. В связи с этим сотрудниками «Билайн» Бизнес была разработан и предоставлен удобный сервис - для клиента был создан полуторамесячный период работы виртуальной сети местных телефонных номеров от «Билайн» с переадресацией на действующие номера клиента от предыдущего телеком-партнера. В течение данного периода времени клиенты Брянского машиностроительного завода могли звонить как на новые номера от «Билайн», так и на прежние телефонные номера. Завод за это время оперативно уведомил всех своих партнеров о смене нумерации без проблем для производства.

На второстепенных объектах Брянского машиностроительного завода, вынесенных за территорию предприятия, где не было технической возможности подключить фиксированную телефонию, было принято решение предоставить мобильную связь с использованием комплексного решения «Офис за 5 минут», позволяющего организовать телефонную связь и доступ в Интернет в офисе в кратчайшие сроки.

«Брянский машиностроительный завод стал одним из крупных корпоративных абонентов нашей компании. И мы рады, что благодаря возможностям универсального оператора, «Билайн» Бизнес может предложить компании не только широкий перечень современных услуг связи, но и обеспечить удобное и качественное обслуживание выделенным менеджером по всей стране. Уверены, что наше сотрудничество с Заводом позволит сделать бизнес клиента еще более эффективным и создаст все условия для комфортного и выгодного общения», - говорит Андрей Патока, Вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом».

«Мы являемся клиентами «Билайн» Бизнес по услугам мобильной связи с 2009 года, нас связывают давние партнерские отношения. А в апреле прошлого года мы заключили контракт и на услуги междугородней и международной связи. Тем более приятно, что теперь все наши телекоммуникационные услуги обеспечиваются единым оператором, для нас это очень удобно и выгодно», - отметил Геннадий Болотнов, начальник управления энергообеспечения ЗАО УК «Брянский машиностроительный завод».
 

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом