Пополнение QIWI Кошелька в МКБ: без комиссии и потери времени

QIWI Кошелек совместно с Московским Кредитным Банком предложили пользователям новый способ моментального пополнения счета. Теперь пополнить Кошелек без комиссии можно в более чем 2000 терминалах Московского Кредитного Банка: наличными или с банковской карты Visa/Mastercard. Также у клиентов МКБ в скором времени появится возможность пополнить QIWI Кошелек в системе интернет-банкинга МКБ-Онлайн.
Платежные терминалы МКБ установлены в отделениях Банка, торговых центрах, развлекательных комплексах и супермаркетах в Москве, Московской области, Твери, Рязани, Калуге, а также в Калужской и Владимирской областях.

«Чем больше способов пополнения QIWI Кошелька мы можем организовать, тем доступнее и удобнее становится наш сервис. Сотрудничество с Московским Кредитным Банком позволило нам предложить клиентам еще 2000 точек беспроцентного пополнения, а также удобную возможность совершать данную операцию не выходя из дома с помощью системы МКБ Онлайн», – прокомментировал Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот за 2010 год составил 26,8 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – 128%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI. Аудитором компании является Ernst & Young.

 

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: QIWI