Международная практика Linxdatacenter на российском рынке

Linxdatacenter, международный поставщик услуг ЦОД и телекоммуникаций, провела пресс-митинг, в котором приняли участие журналисты ведущих отраслевых изданий. Встреча с представителями прессы состоялась 1 июня, в московском отеле Radisson Slavyanskaya, в рамках Международного Форума «МИР ЦОД 2011».
Форум «Мир ЦОД» является главным событием для российской индустрии ЦОД. Ежегодно он дает возможность участникам продемонстрировать свои достижения, обменяться опытом и практикой проектирования, построения и эксплуатации центров обработки данных. В этом году на форуме, который прошел с 31 мая по 1 июня, особое внимание было уделено таким актуальным вопросам, как модульные и территориально распределенные ЦОД, безопасность виртуализированных и облачных сред, платформы для интегрированной ИТ-инфраструктуры, практика применения технологий естественного охлаждения и др.

В качестве спикеров на пресс-митинге выступили Ричард ванн Вагенинген, Генеральный директор Linxdatacenter в России, Владимир Лобанов, директор по развитию Linxdatacenter, и Борис Гехтман, архитектор комплексных инфраструктурных решений Linxdatacenter. Ричард ванн Вагенинген осветил в своем выступлении такие вопросы, как стратегические планы развития Linxdatacenter на российском рынке ― в частности, запуск нового 6го модуля в Москве и крупнейшего ЦОД в Северо-Западном регионе. Кроме того, спикер рассказал о стратегических планах развития компании в Украине в 2012 году. Владимир Лобанов более подробно остановился на конкретных разработках и необходимости их внедрения при создании индивидуальных инфраструктурных решений, отвечающих потребностям крупных заказчиков Linxdatacenter ― в частности, при решении задач, связанных с процессами ОНиВД.

«Linxdatacenter продолжает свое развитие на российском рынке, стараясь привносить международную практику в российский бизнес. Мы стараемся соответствовать высоким требованиям наших клиентов, предоставляя комплекс высоконадежных телекоммуникационных услуг и интегрированных решений, позволяющий переносить всю ИКТ-инфраструктуру на аутсорсинг», ― сообщил на пресс-митинге Генеральный директор Linxdatacenter в России Ричард ванн Вагенинген.

Linxdatacenter
Linxdatacenter является международным поставщиком услуг ЦОД и телекоммуникаций, с главным офисом в Амстердаме и офисами на территории России, Центральной и Восточной Европы. Задача Linxdatacenter - предоставлять комплекс высоконадежных телекоммуникационных услуг и интегрированных решений для ИКТ-инфраструктуры клиентов, что позволяет клиентам концентрироваться на профильном бизнесе. С этой целью компания построила кабельную сеть с резервированными маршрутами и уникальным покрытием,  соединяющую регионы Западной Европы, Северной Америки, Азии, Центральной и Восточной Европы. На базе высокотехнологичных ЦОД, Linxtelecom предоставляет клиентам услуги по размещению оборудования и широкополосному доступу в интернет, гарантируя надежность и высокое качество сервисов.

В настоящее время в компании работает более 160 сотрудников из 12 стран мира. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт www.linxdatacener.com.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: центр обработки данных, ЦОД