НОРБИТ автоматизировал клиентскую базу одного из самых крупных BTL-агентств России

Компания «НОРБИТ» завершила проект внедрения системы Microsoft Dynamics CRM в рекламном агентстве action!. Уникальность данного внедрения – в быстрых сроках реализации проекта и нестандартном подходе к решению поставленных задач.

Для action! важно качественно и оперативно взаимодействовать со своими клиентами и бизнес-партнерами. Конкуренция в рекламном бизнесе, особенно в Москве и других крупных европейских городах, весьма высока. Ни одно рекламное агентство добровольно не отдаст своего клиента и всегда готово сразиться за нового.

Функциональные возможности решения, разработанного для action! на базе microsoft dynamics crm, позволили централизовать и упорядочить единую базу клиентов агентства, вести полный список мероприятий как запланированных, так и уже проведенных, учитывать результаты их проведения, а также организовать процесс актуализации данных о клиентах. Процессы, которые до внедрения отнимали много времени: сведение данных о клиентах и бизнес-партнерах в одну таблицу, поиск информации по разным базам, информационные рассылки и формирование отчетов, - после внедрения выполняются весьма оперативно. Важным результатом внедрения стала оптимизация времени согласования участников мероприятий, которые агентство проводит для клиентов ежемесячно. Если ранее процесс согласования длился порядка недели, то с помощью CRM-системы action! это делает за несколько дней.

Также следует отметить, что внедрение Microsoft Dynamics CRM позволило action! не просто структурировать и актуализировать базу клиентов, но и повысить релевантность информации о клиенте до 100%.

Дмитрий Демидов, руководитель проекта компании «НОРБИТ»: «Система работает качественно – это главное! База клиентов превратилась из информационного холодильника в виде распределенных Excel-файлов с постоянно снижающейся актуальностью и сложной обработкой в информационный радиатор в виде CRM-системы с постоянно актуализированными данными и удобными инструментами для работы с клиентами».
В перспективе агентство action! планирует внедрить модуль «Продажи», а также расширить возможности системы в части отчетности.
 
О компании «НОРБИТ»
 
Компания «НОРБИТ» с 2000 года работает в области информационных технологий и с 2004 года входит  в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшего российского системного интегратора. Являясь партнером Microsoft и SAP, компания «НОРБИТ» представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз по разработке и внедрению ERP-, CRM- и BI-систем.
 
НОРБИТ занимается разработкой и внедрением систем управления на основе MicrosoftDynamics CRM с 2003 года. За это время специалистами компании был накоплен значительный опыт работы с предприятиями различных отраслей экономики: СМИ и индустрия развлечений, спорт, системная интеграция, ИТ-дистрибуция, транспорт, телекоммуникации, пищевая промышленность, бизнес-консалтинг, профессиональные услуги и пр. Компания «НОРБИТ» является членом Президентского клуба Microsoft Dynamics и трижды одерживала победу в конкурсе Microsoft Dynamics CRM Awards 5 звезд.
 

Рубрики: Интеграция, Outsourcing

Ключевые слова: системная интеграция, системный интегратор