Московский «МегаФон» начинает продажи посекундного тарифа

Столичный филиал ОАО «МегаФон» начинает подключение абонентов на тарифный план «За Три» в фирменных салонах продаж и обслуживания. В новом тарифе реализована настоящая посекундная тарификация с первой секунды: все местные исходящие вызовы стоят 3 копейки за секунду.

Новый тарифный план «За Три» объединяет три главных преимущества: настоящая посекундная тарификация, низкая стоимость общения, отсутствие абонентской платы и скрытых платежей. Все звонки на мобильные и фиксированные телефоны Московского региона – по единой цене: 3 копейки за секунду. На тарифном плане «За Три» доступны все популярные услуги и дополнительные сервисы: sms , MMS, определитель номера, ожидание вызова, конференц-связь, «Кто звонил?», роуминг, «Замени гудок», «Живой баланс» и другие. Пользователи мобильного интернета могут оплачивать его как помегабайтно, так и подключив одну из безлимитных опций.

«Наш новый тарифный план «За Три» воплощает мечты многих абонентов о настоящей посекундной тарификации и простоте. Больше никаких сложных расчетов: все местные разговоры – по 3 копейки за секунду. При этом не важно, кому вы звоните – родственнику, другу, сантехнику, страховому агенту, парикмахеру, и на какие телефоны – мобильные или городские. Все звонки – по единой привлекательной цене. Говори много, плати – точно», – отметила коммерческий директор Столичного филиала ОАО «МегаФон» Наталия Спицына.

Подробнее об условиях тарифного плана «За Три» можно узнать в разделе «Тарифы» на сайте Столичного филиала ОАО «МегаФон»: http://moscow.megafon.ru/tariffs

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон Центр, МегаФон тарифы, безлимитный МегаФон, МегаФон Москва