«Евросеть» расширяет спектр туристических услуг

«Евросеть» объявляет о начале приема платежей за морские круизы.

Партнерами проекта выступили  ведущий российский оператор по морским круизам, официальный приоритетный партнер и представитель мировых круизных корпораций – компания «Атлантис Лайн Морские круизы» и международный оператор ООО «Нордэкс».

Морские круизы завоевывают у россиян все большую популярность. Они, пожалуй, являются  оптимальным выбором для туристов, мечтающих за одну поездку  посетить множество стран, побывать на увлекательных экскурсиях. Но при этом быть избавленными от утомительных переездов из города в город и частой смены отелей, от необходимости постоянно перевозить багаж и заниматься изнурительным оформлением документов   при переезде из одной страны в другую. А сезон морских круизов продолжается круглый год.

По словам генерального директора компании ООО «Атлантис Лайн Морские круизы» Натальи Андроновой, ежегодно в морских круизах свой отпуск проводят свыше 15 млн. туристов по всему миру, при этом общее количество российских туристов, отправившихся в круизы в 2010 году, увеличилось на 85%.

Технология оплаты ы морских круизов в «Евросети» проста и удобна. После бронирования круиза на сайте оператора «Атлантис Лайн Морские круизы» (http://www.atlantisline.ru) или «Нордэкс» (http://www.nordextur.ru), клиенту надо просто зайти в ближайших салон компании «Евросеть», назвать номер брони и стоимость круиза. Комиссия за оплату круизов не взимается.

Рубрики: Торговые сети, Финансы

Ключевые слова: салон сотовой связи Евросеть, магазины Евросеть, розничная торговля