Компания «Марвел-Дистрибуция» начала поставки продукции iconBIT

Компания «Марвел-Дистрибуция», один из крупнейших широкопрофильных дистрибьюторов в России, и компания iconBIT, один из ведущих мировых производителей решений для создания, редактирования, хранения, распространения и воспроизведения мультимедийного контента, объявили о подписании дистрибьюторского контракта.

Линейка продуктов iconBIT, поставляемых «Марвел», будет включать в себя стационарные и портативные медиаплееры, электронные книги с TFT экраном, а также планшетные ПК производителя. 

«Медиаплееры, электронные книги – это довольно новая и востребованная рынком продукция. В настоящий момент в нашем портфеле есть подобные решения других производителей. iconBIT является известным брендом в России и появление этой продукции в нашем ассортименте позволит нам существенно расширить спектр предлагаемых партнерам устройств для воспроизведения разнообразного мультимедийного контента», - говорит Сергей Пацкевич, директор департамента «Комплектующие, периферийное, цифровое оборудование, мобильные средства коммуникации» компании «Марвел».

Продукция iconBIT ориентирована на средний и бюджетный сегменты. Ожидается, что она будет особенно востребована федеральными розничными магазинами по продаже бытовой техники, компьютерной розницей, а часть моделей – в розничных магазинах по продаже сотовых телефонов.

О компании IconBIT

iconBIT – производитель, специализирующийся на мультимедийных решениях для создания, редактирования, хранения, распространения и воспроизведения мультимедиа-контента. Концепция продуктов производителя заключается в простоте построения «цифрового образа жизни» из независимых компонентов. IconBIT не навязывает одно решение, а гарантирует качественный отбор всех имеющихся и их соответствие ожиданиям потребителя в плане цены и качества. 

О компании «Марвел-Дистрибуция»

Компания «Марвел-Дистрибуция» работает на российском рынке с 1991 года и является самым крупным и исторически первым подразделением Группы компаний «Марвел».
Дистрибьюторский портфель «Марвел-Дистрибуции» включает в себя около 100 различных брендов. В числе IT-поставщиков «Марвел» такие вендоры, как: Acer, AMD, Antec, AOC, АРС, Apple, AudioCodes, Avaya, Avocent, Belkin, Canon, Canovate, Chieftec, Cisco, Dell, D-Link, Extreme Networks, Hewlett-Packard, HP Networking, HTC, Huawei, IconBIT, iiyama, IBM, Jabra, LaCie, Lenovo, MSI, Nikon, Olympus, Optoma, Packard Bell, Panduit, Parallels, PocketBook, Powercom, RAD, Raptoxx, Rittal, Sony, Sony Ericsson, Targus, Tripp Lite, ViewSonic и др.

Компания «Марвел-Дистрибуция» является эксклюзивным дистрибьютором hi-fi и hi end решений таких производителей, как: AAD, Analysis Plus, Ateca, Beyma, Mordaunt Short, Sony, Sonorous, Triangle, Waterfall и др.

Офисы «Марвел» работают в Москве и Санкт-Петербурге, имеются региональные представительства в г. Алматы (Казахстан) и г. Тбилиси (Грузия).
По итогам 2010 г. дилерская сеть насчитывает 2826 компаний в 164 городах России.

Рубрики: Торговые сети, Оборудование, ПО

Ключевые слова: магазин компьютерной техники, гаджеты, электронные книги