Система ЛИДЕР снижает тарифы на переводы в Израиль

Система денежных переводов «ЛИДЕР» объявляет о снижении тарифов на денежные переводы в Израиль. С июля комиссия за перевод более 2500 долл. США снижена с 2, 5% до 2%.

Денежные переводы по новым тарифам Системы в Израиль доступны во всех кассах банков-партнеров ЛИДЕРа в трех видах валюты - рублях, долларах США и евро. Снижение тарифов не скажется на качестве сервисов, предоставляемых клиентам.

«С оживлением мировой экономики после кризиса активизируется деловое сотрудничество между странами постсоветского пространства и Израилем, - говорит Председатель Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. - Давние и прочные социальные связи между гражданами России, стран СНГ и Израиля только способствуют этим процессам. По статистике, в последние полтора - два года количество деловых поездок только из России в Израиль увеличилось в разы и продолжает расти. С ростом общего уровня благосостояния населения России и государств постсоветского пространства все большему числу людей становятся доступны отдых, а также лечение (включая лечение молочницы) и реабилитация в медицинских клиниках Израиля, по праву считающихся одними из лучших в мире. Мы рассчитываем, что снижение тарифных ставок на крупные переводы приведет к увеличению потока денежных переводов в коридоре Израиль-СНГ».

О системе денежных переводов ЛИДЕР
Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: система платежей, финансы