МГРС озвучит авиационно-космический салон МАКС-2011

По существующей традиции ФГУП МГРС обеспечит полное звукотехническое обслуживание мощностью более 50 кВт авиационно-космического салона МАКС-2011.

МГРС установит оборудование для звуковых трансляций в конгресс-центре, пресс-центре, а также на открытых территориях – летном поле для зрителей и местах для VIP-гостей. Помимо этого МГРС предоставит участникам Международного авиационно-космического салона МАКС-2011 оборудование для синхронного перевода.

В этом году ФГУП МГРС является официальным техническим партнером Радио МАК-2011, работающего с 16 по 21 августа 2011 г. для постоянного оповещения и информационно-рекламного обслуживания на территории Салона.
Эфир Радио МАКС позволяет в оперативном режиме ознакомить посетителей Салона с последними новостями, эксклюзивными интервью, репортажами.

На сегодняшний день МГРС - единственное предприятие в России, способное выполнить объем звукоусилительных работ такого масштаба в технически сложных условиях. МАКС проводится на аэродроме центральной испытательной базы страны - Летно-исследовательского института им. М.М.Громова, в городе авиационной науки и техники Жуковском.

В ходе Международного авиационно-космического салона МАКС-2011 будут  продемонстрированы  образцы летательных аппаратов и боевых комплексов, экспериментальные установки, которые по ряду причин не могут демонстрироваться за рубежом. МАКС проводится под патронатом Председателя Правительства Российской Федерации.

ФГУП МГРС – крупнейшая в мире сеть проводного оповещения и вещания. Основными направлениями деятельности компании являются оповещение при чрезвычайных ситуациях, трансляция государственных радиопрограмм, звукотехническое обслуживание особо важных государственных мероприятий (Парад Победы на Красной Площади, МАКС).

Сеть проводного радиовещания выполняет функцию технической основы системы оповещения при чрезвычайных ситуациях. Сеть ПВ работает при отсутствии электроэнергии в жилых и офисных зданиях, многократно резервируется, устойчива к электромагнитному излучению, обеспечивает локальное оповещение.

Рубрики: Маркетинг, Оборудование, Outsourcing

Ключевые слова: рынок фиксированной связи, сети передачи данных, системы связи