«Скай Линк» продлевает московское лето: два месяца безлимитного Интернета и модем EV-DO Rev.A за 44 рубля в сутки

Оператор мобильной связи «Скай Линк» предлагает абонентам Московского региона воспользоваться сезонным предложением по безлимитному интернет-доступу на беспрецедентных условиях: всего 44 рубля в сутки.

По условиям акции, при подключении в офисах продаж и интернет-магазине «Скай Линк», абоненту предоставляется два месяца безлимитного Интернета и usb модем  с поддержкой EV-DO Rev.А. Подключения производятся по одному из двух тарифных планов: «Дачный Интернет 3G» (безлимитный интернет-доступ в Москве и Московской области, абонентская плата 990 рублей/месяц) или «Безлимитный мегаполис» (безлимитный интернет-доступ в пределах МКАД, абонентская плата 900 рублей/месяц). 

Более подробную информацию об условиях акции «2 месяца безлимитного Интернета в подарок!» можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru или скайлинк.рф в разделе «Москва и Московская область»/ «Акции и бонусы».

Модем WeTelecom WM-D200, весом 33 грамма, размером  29 X 102 X 12 см. имеет современный дизайн, удобный и простой в использовании интерфейс. Модем поддерживает передачу данных в режимах CDMA EV-DO Rev.А на скорости до 3,1 Mбит/cек. в прямом канале и до 1,8 Мбит/cек. в обратном канале. WM-D200 оснащен встроенной памятью, которая обеспечивает легкую и быструю автоматическую установку «Plug and Play» драйверов и интерфейса пользователя в операционных системах WINDOWS XP, WINDOWS VISTA, WINDOWS 7, MAC OC.

Технология беспроводной передачи данных EV DO Rev.А обеспечивает скорость мобильной передачи данных в сотовых сетях до 3,1 Мбит/с, используется операторами в Австралии, Южной Корее, Японии, США, в странах Латинской Америки и Европы. В 2005-2006 годах «Скай Линк» первым внедрил технологию EV-DO в России. Абоненты «Скай Линк» могут воспроизводить из сети видео- и аудиоконтент, полноценно пользоваться электронной почтой, принимая и отправляя большие объемы информации и изображения, а также организовывать удаленный доступ к корпоративным базам данных и использовать другие преимущества высокоскоростного интернет-доступа в мобильном режиме. Технология EV DO Rev.А открывает возможность использования видеосвязи, интерактивного телевидения и других мультимедийных сервисов, требующих быстрого обмена данными. Коммерческая эксплуатация EV DO Rev.A началась в октябре 2006 года году в сети оператора Sprint Nextel (США). В настоящее время услуги на основе технологии EV DO Rev.A доступны абонентам в сетях 135 операторов по всему миру. В РФ услуги передачи данных в режиме EV DO Rev.A доступны абонентам «Скай Линк» в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Владимире, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Калуге, Кемерово, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Рязани, Твери, Хабаровске и Челябинске.
 

Рубрики: Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: Интернет-провайдеры, безлимитный Интернет, СкайЛинк тарифы, СкайЛинк