«Аутсорсинг 24» вошел в число крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи

Агентство CNews Analytics опубликовало рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи. В рейтинг, составленный по итогам исследования «Телеком в России 2011», вошли 30 российских компаний, в том числе и «Аутсорсинг 24». Это единственная специализированная аутсорсинговая компания, ставшая одним из крупнейших ИТ - поставщиков на российском рынке телекоммуникаций. Рейтинг составлен с учетом сравнительного анализа выручки, полученной от реализации проектов в сфере связи и телекоммуникаций.

По данным  исследования, в 2010 году выручка компании «Аутсорсинг 24», полученная от проектов в телекоммуникационном секторе, составила 205 167 000 рублей,  это 28% от общей прибыли компании. По этому показателю «Аутсорсинг 24»  обошел целый ряд крупных российских системных интеграторов.
«Представители рынка телекоммуникаций являются одними из наиболее активных потребителей ИТ-решений и услуг, что обусловлено особенностями их бизнеса, - говорит Павел Залецкий, генеральный директор «Аутсорсинг 24». – В последнее время операторы связи все чаще обращаются к ИТ-аутсорсингу для того, чтобы без значительных капитальных вложений обеспечить бесперебойную работу оборудования и бизнес-приложений. Данная тенденция способствует не только повышению уровня качества связи, но и развитию рынка ИТ-аутсорсинга в России».

Отметим, что в телекоммуникационной сфере клиентами «Аутсорсинг 24» являются такие компании как Волгоград-GSM (бренд «Смартс»), Вымпелком (бренд «Билайн»), Московская Сотовая Связь (бренд «SkyLink»), Региональная Цифровая Телекоммуникационная Компания и др.

О компании «Аутсорсинг 24»:

«Аутсорсинг 24» обеспечивает бесперебойную работу ИТ-систем и помогает клиентам снизить эксплуатационные и капитальные затраты. 20 лет компания специализируется на оказании услуг по обслуживанию компьютеров, сетей и систем, сервисной поддержки и ремонта оборудования, сопровождению бизнес-приложений, аренде оборудования и программного обеспечения, а так же на прочих услугах по организации ИТ-инфраструктуры.
«Аутсорсинг 24» обеспечивает лучшие для клиентов условия - быстрые сроки и высокое качество при умеренных ценах и индивидуальном подходе. Компания охватывает более 500 городов Российской Федерации, имеет более 300 успешно реализованных проектов в различных отраслях, более 400 сертифицированных инженеров, две собственные ИТ-лаборатории.
«Аутсорсинг 24» является одной из немногих в России компанией, сертифицированной по стандарту ISO 20000.
«Аутсорсинг 24»  и логотип «Аутсорсинг 24»  — зарегистрированные товарные знаки ЗАО «Аутсорсинг 24». Все права защищены. Другие наименования и товарные знаки, упоминаемые в тексте,  являются собственностью своих законных владельцев

Рубрики: ПО, Outsourcing

Ключевые слова: проекты аутсорсинга, услуги аутсорсинга