Юлмарту 50!

Юлмарт, один из ведущих игроков розничного рынка компьютерной техники и электроники, продолжает демонстрировать бурный рост своей торговой сети. Открыв очередной пункт выдачи товара в октябре 2011 года компания Юлмарт перешла порог в 50 пунктов Юлмарт-Outpost, разменяв шестой десяток.

Юбилейный пункт выдачи, общей площадью 80 кв.метров открыли 17 октября в Москве на Планерной ул.д 7. Это уже восьмой по счету Юлмарт-Outpost в столице. Самый первый пункт системы Юлмарт-Outpost был  открыт 16 февраля 2009 года в Санкт-Петербурге.

В настоящее время компания имеет семь офисов розничных продаж (кибермаркетов): четыре в Санкт-Петербурге и по одному в Москве, Казани и Краснодаре, а также развитую сеть филиалов по получению и заказу товаров Юлмарт-Outpost в Москве, Санкт-Петербурге, Выборге, Колпино, Петергофе, Твери, Зеленограде, Ярославле, Пскове, Рязани, Петрозаводске, Владимире, Туле и других городах.

 Интернет-магазин Ulmart.ru является одной из крупнейших в отрасли виртуальных торговых площадок России (ассортимент насчитывает более 25 000 наименований), который ежедневно посещает более 100 тысяч уникальных пользователей.  И это еще не предел.

Рубрики: Торговые сети, Web

Ключевые слова: компьютерные магазины, магазин компьютерной техники, фирменный салон, торговые сети, Эльдорадо, Юлмарт