Стартап-батл ждет своих участников на iPRORIV 2.0

23 ноября заканчивается регистрация участников стартап-битвы в рамках iPRORIV 2.0, международной мультиплатформы для инноваторов. На сайте www.i-Lift.TV можно подать заявку на участие и использовать свой шанс привлечь за 2 минуты внимание инвесторов в "Инновационном Лифте". Оценивать стартапы будут эксперты-бизнесмены России и инвесторы Кремниевой долины.

29 ноября 2011 г. в центре Digital October откроется iPRORIV 2.0 - мультиплатформа, где создатели стартапов могут встретиться с ведущими бизнесменами, основателями венчурных фондов и частными инвесторами. Реальная возможность привлечь их внимание к своему проекту - достойно выступить в битве стартапов, оценивать которую будут известные бизнесмены, представители власти и пользователи интернет по хэштегу в Twitter #iLiftTV и #iPRORIV.

В число судей входят 30 бизнесменов из Кремниевой Долины, среди них Стив Возняк из Apple, Кевин Коллеран из Facebook, Майк Браун из AOL Capital и Пол Бьюхейт Y-Combinator, создатель Gmail и Google Adwords, Алекс Дебелов из Virool, Билл Тай инвестор-рекордсмен по количеству IPO и M&A, а также известные российские предприниматели - генеральный директор Google Russia Владимир Долгов, основатель компании ABBYY Давид Ян, генеральный директор «Роснано» Анатолий Чубайс, Игорь Табер из Intel Capital, президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг и основатель фонда Runa Capital Сергей Белоусов.

Победители стартап-битвы получат возможность не только установить деловые контакты с инвесторами, но и поучаствовать в проекте «Лифт», реалити-шоу об инновациях и стартапах. Снимать его будет японский режиссер Лю Рюичи Немото, среди работ которого Saturday Night Live - одна из самых популярных передач в истории телевидения США.

К участию в битве стартапов приглашаются молодые компании, работающие в следующих направлениях: web 2.0, e-commerce, IT, bio-tech, hi-tech, nano-tech, космические технологии, энергетика.

Подать заявку можно на сайте http://www.i-lift.tv/ до 23 ноября 2011 г.

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: инвестиции, инновационная инфраструктура, инновации