Открылся первый в Нижнем Новгороде кибермаркет Юлмарт

Компания Юлмарт, лидер розничного рынка компьютеров, бытовой техники и электроники, продолжает расширять свою федеральную сеть. 17 декабря 2011 года Юлмарт, известный своими инновациями в торговле через интернет, открывает первый кибермаркет в Нижнем Новгороде.

Новый магазинпрогрессивного формата торговли, объединяющий в себепреимущества традиционной розницы и интернет-торговли, начнет работув центральной части города по адресу ул. Тимирязева, дом 15, корп. 2. Чтобы удовлетворить потребности всех покупателей кибермаркет будет функционировать 24 часа в сутки.

Космический проект
Площадь нового кибермаркета составит 3 200 квадратных метров, из которых 750 отведено под зоны обслуживания клиентов. Здесь нет привычных витрин и товаров на полках, а огромный ассортимент (более 25 000 наименований) представлен в виде электронного каталога. Выбрать товар и сделать заказ можно как через интернет, так и по телефону, а также прямо в торговом зале, где находится100 терминаловсамообслуживания и менеджеры-консультанты, всегда готовые вам помочь. Приобретенный товар выдается клиенту со склада сразу же после оплаты. Время ожидания минимально. С момента оформления заказа до получения проходит не более 10 минут.

Дополнительное внимание жителей Нижнего Новгорода к кибермаркету Юлмарт на ул. Тимирязева обеспечит его оригинальный дизайн. Космическая стилистика магазина нацелена на то, чтобы каждый клиент почувствовал себя героем увлекательного фантастического фильма или путешественником в далекое высокотехнологичное будущее. В этом мире в любое время дня и ночи доступны любые новинки электроники и компьютерной техники. Новый формат торговли является на данный момент самым прогрессивным и даже слегка непривычным для покупателей обычных магазинов.

«Такого в Нижнем Новгороде ещё не было, – комментирует Дмитрий Герасимов, региональный директор компании Юлмарт, – Любой человек, имеющий доступ в интернет, может все оформить и оплатить, не выходя из дома, а к нам прийти уже за получением товара. Или сделать все на месте за десять минут. Сохраняя демократичные цены, мы предлагаем нашим клиентам в Нижнем Новгороде колоссальный выбор товаров от ведущих производителей, по-настоящему качественный сервиси гарантийное обслуживание. Мы гордимся своим сервисом и постоянной обратной связью с клиентами, которые являются нашими друзьями. По результатам исследования «Клиентский аудит» сеть кибермаркетов Юлмарт признана в октябре 2011 года компанией с самым высоким уровнем клиентского сервиса.

Новый формат продаж избавлен от минусов и сочетает в себе плюсы обычной розничной торговли и продажи товаров через интернет. Начав в декабре 2011 года в Нижнем Новгороде, Юлмарт планирует за два годаохватить до 20% местного рынка компьютерной техники и электроники.Главную ставку в своем развитии Юлмарт сделал на совершенствование основной торговой площадки компании – сайта Ulmart.ru. Сегодня интернет-магазин Юлмарт является одной из крупнейших в отрасли виртуальных торговых площадок России. Ежедневно сайт посещают около 150 тысяч уникальных пользователей.Ожидается, что «космический» магазин в Нижнем Новгороде будет ежедневно посещать до двух тысяч человек. Для сравнения: петербургские офисы розничных продаж «Юлмарта» обслуживают уже около шести тысяч клиентов в сутки.

Юлмарт (www.ulmart.ru) – один из ведущих игроков розничного рынка компьютерной техники и электроники, флагман инновационных технологий торговли. В основе принципов работы кибермаркетов «Юлмарт» лежит формат продаж через интернет-каталог, позволяющий свести к минимуму операционные издержки и обеспечить доступные цены, сбалансированный ассортимент (более 25 000 наименований) и высокий уровень сервиса. В настоящее время компания имеет восемь офисов розничных продаж: четыре в Санкт-Петербурге, два в Москве (последний открылся буквально 10 декабря)  и по одному вКазани и Краснодаре, также развитой сетью филиалов по получению и заказу товаров Юлмарт-Outpost в Москве, Санкт-Петербурге, Выборге, Колпино, Петергофе, Твери, Зеленограде, Ярославле, Пскове, Рязани, Петрозаводске, Владимире, Туле и других городах. В ближайших планах, – открытие филиала в Ростове на Дону и дальнейшее продвижение магазинов популярного формата в регионы.

Рубрики: Маркетинг, Торговые сети

Ключевые слова: компьютерные магазины, компьютерный интернет-магазин, магазин компьютерной техники, фирменный салон, магазин электроники, Юлмарт