Deezer - в России с 19 декабря 2011 года

Deezer - глобальный on line музыкальный сервис, покоривший более 20 млн пользователей во всем мире. В России сервис начнет свою работу 19 декабря 2011 года и обещает стать излюбленным музыкальным сервисом всех российских меломанов.

Огромный выбор музыки на Deezer –  слушателям будут доступны треки как российских, так и европейских исполнителей, самые разные стили и направления для любой аудитории.

Пользователи теперь могут открывать для себя новые треки, слушать, добавлять любимую музыку в плейлисты и делиться ею с друзьями в любое время и в любом месте на любых устройствах!

Огромный каталог музыки:
Deezer заключил контракты с 2 000 музыкальными лейблами, в том числе такими звукозаписывающими компаниями как Universal, Warner, Sony и EMI. Российским любителям музыки предоставляется доступ к крупнейшему музыкальному каталогу: более 13 миллионов треков, а также  к тысячам дискографий, биографиям исполнителей и музыкальным рецензиям. Пользователи сервиса  также смогут загружать свою любимую музыку и создавать свои собственные плейлисты.

Отличный редакционный коллектив:
Deezer дарит всем меломанам приятные моменты благодаря десяткам радиостанций в 12 музыкальных жанрах, а также 30 000 радиостанций с подборкой любимых исполнителей. Коллектив Deezer это лучшие в своем деле музыкальные специалисты – истинные меломаны, живущие и дышащие музыкой, которые смогут порекомендовать  лучшие новинки и помогут отобрать треки.

Прослушивание музыки on line -  будущее музыкальной индустрии:
Deezer – это решение, на 100% связанное с Интернетом. Для доступа к нему не нужно устанавливать какое-либо дополнительное программное обеспечение. Сервис позволяет слушать музыку в неограниченном объеме не только на своем компьютере, но  также на любом другом устройстве, - т.е. смартфонах, планшетах - подсоединенных к сети или работающих автономно. В среднем пользователь Deezer проводит на сайте около 60 часов в месяц, при этом 86% пользователей Deezer довольны сервисом.

Эксклюзивное партнерство с  Facebook:
Deezer и Facebook создали беспрецедентную музыкальную сеть:  интеграция приложения Deezer позволяет миллионам людей слушать музыку, открывать для себя что-то новое и делиться любимыми треками с друзьями в один клик  на Facebook.

Подписки Deezer:
Discovery (Бесплатно): подписка для  Windows или Mac, а также для мобильных устройств предоставляет  безлимитный доступ к радио и SmartRadio, а также к прослушиванию 30-ти секундным отрывкам любых треков (13 млн треков)
Бесплатная пробная версия:  Если вы хотите попробовать полный функционал,  воспользуйтесь бесплатным тестовым доступом на 15 дней. От подписки можно отказаться в течение 15 дней без оплаты и без каких-либо обязательств
Premium (3,99 USD /мес): безлимитное прослушивание для операционных систем Windows или Mac
Premium+ (7,99 USD /мес): подписка обеспечивает доступ к прослушиванию музыки на всех видах мобильных телефонов, смартфонов, планшетных компьютеров, а также посредством технологий IP TV и IP Sound Systems, в том числе Sono и Logitech Squeezebox. Это гарантирует широкие возможности для использования сайта Deezer, в отличие от других музыкальных серверов.  Вы можете слушать музыку даже в режиме off line без подключения к сети Internet: в самолете, в горах, где угодно.

Даниэль Марели, основатель Deezer:
«Мы с радостью готовимся к запуску сайта Deezer в России и ожидаем настоящей революции в мире музыки. Это решающий момент для Deezer с его 4 летней историей успеха».

Клеман Сезар, глава международного отдела Deezer:
«Мы с нетерпением ждем запуска сайта Deezer в России. Люди смогут наслаждаться любимыми мелодиями в любом месте и в любое время, легко делиться ими со своими друзьями, не нарушая при этом авторских прав. Наши музыкальные редактора помогут пользователям подобрать музыку по своему вкусу. Deezer сделает музыку в России еще более доступной, чем когда-либо».

О Deezer

Deezer был создан в 2007 г. во Франции и стал первым сервисом обеспечивающим доступ к  безлимитному легальному поиску и прослушиванию музыки on line. Сегодня Deezer является лидером в своей области с 20 миллионами пользователей, 400 000 поклонников на Facebook и 200 000 – в Twitter. Запуск Deezer в России является частью программы активного расширения Deezer, - лидера среди on line музыкальных сервисов в  200 странах мира.

 

Рубрики: ПО, Web

Ключевые слова: веб-общение, веб-сайт, веб-сервис, веб