Компания Stonesoft признала SafeLine «зубром дистрибьюции».

Российское представительство компании Stonesoft в рамках корпоративного вечера для своей партнёрской сети провело церемонию награждения победителей по итогам работы 2011 года.

Компания SafeLine получила признание в номинации «Зубр дистрибуции» за самый большой объём дистрибуции по итогам 2011 года. Главным критерием оценки стал объём закупок продуктов Stonesoft для продажи авторизованным и неавторизованным партнёрам Stonesoft. В номинации участвовали все дистрибьюторы Stonesoft на территории России, СНГ и стран Балтии.

Личную победу среди всех сотрудников зарегистрированных партнёров Stonesoft presales-уровня заслуженно одержала Екатерина Сергеева, менеджер по продуктам информационной безопасности компании SafeLine. Награду Екатерина получила за активное и эффективное с точки зрения поддержки продаж продвижение продуктов и решений Stonesoft.

”В 2011 году компания SafeLine продемонстрировала высокие темпы роста и заслужила доверие партнеров, а её сотрудники – высокий уровень профессионализма и компетентности, что и послужило причиной победы сразу в двух номинациях,“- отметил Карен Карагедян, Директор по продажам компании Stonesoft в России, СНГ и странах Балтии.

О SafeLine

Компания SafeLine (ГК «Информзащита») – дистрибьютор решений в области информационной безопасности и информационных технологий. SafeLine поставляет своим партнёрам, которыми на сегодняшний являются более 500 компаний в России и странах СНГ, широкий спектр решений для комплексного обеспечения сетевой безопасности, защиты информации от несанкционированного доступа, строгой аутентификации пользователей, мониторинга действий пользователей в корпоративных информационных сетях и централизованного управления безопасностью в компаниях различного масштаба.

О корпорации Stonesoft

Stonesoft Corporation  является разработчиком инновационных решений в сфере обеспечения сетевой безопасности и непрерывности бизнеса. Заказчиками Stonesoft являются предприятия малого, среднего и крупного бизнеса, нуждающиеся в построении отказоустойчивых защищенных распределенных сетей.

Комплексные решения по сетевой безопасности StoneGate - межсетевой экран «нового поколения», VPN -шлюз, интеллектуальная система IPS, шлюз удаленного доступа SSL VPN, унифицированное UTM устройство, специализированный сервер аутентификации Authentication Server, решение по защите в виртуальной среде Virtual Security с централизованной и унифицированной системой управления имеют низкую стоимость владения (TCO), оптимальное соотношение цена/качество и высокий экономический показатель возврата инвестиций (ROI).

Уникальная в своем роде система управления StoneGate Management Center обеспечивает централизованное управление всеми устройствами StoneGate, а также сбор и управление событиями безопасности с различных устройств сетевой и IT инфраструктуры для последующего анализа инцидентов безопасности. Все это позволяет предложить Заказчикам универсальную и гибкую платформу для построения центров управления инцидентами (Security Operations Center, SOC).

Корпорация Stonesoft основана в 1990 году, штаб-квартира находится в городе Хельсинки, Финляндия.

Рубрики: Маркетинг, ПО

Ключевые слова: договор программное обеспечение, использование программного обеспечения