Новые блочные каркасы europacPRO: версии L (Light) и H (Heavy) в виде комплексного пакета поставки

Блочные каркасы europacPRO от Schroff уже много лет поставляются со склада в виде предварительно укомплектованных наборов. С помощью единственного номера для заказа клиент заказывает составной и отлично подобранный комплект для своего приложения. Он получает все необходимые детали, всегда в требуемом количестве. Это помогает избегать, например, ошибок при заказе. Компания Schroff расширила данную серию изделий версиями типов L (Light) и H (Heavy).

До настоящего времени в комплекты входили экранированные и неэкранированные блочные каркасы высотой 3 или 6 U, шириной 84 HP и шестью вариантами глубины (175 - 475 мм), а также блочные каркасы для CompactPCI с пространством Rear I/O или без него. Блочные каркасы подготовлены для монтажа объединительных плат или разъемов в соответствии с EN 60603-2 (DIN 41612). Ассортимент изделий дополняется новыми версиями: тип L (Light), экономичный неэкранированный каркас, и тип H (Heavy) с передними ручками. Версия L примерно на 20 % дешевле по сравнению с сопоставимой версией F (Flexibel), но при этом такая же прочная. Версию L можно приобрести в следующих размерах: высота 3 или 6 U, ширина 84 HP и глубина 175, 235 или 295 мм для плат глубиной 160, 220 или 280 мм. Вторая версия типа H (Heavy) поставляется в экранированном или неэкранированном варианте с приштампованными боковыми стенками. Дополнительные передние ручки из алюминия значительно облегчают установку в шкаф блочного каркаса, укомплектованного тяжелыми компонентами. Версия H используется при требованиях к ударопрочности и вибростойкости до 2g. Доступны следующие размеры: высота 3 и 6 U, ширина 84 HP, глубина 235, 295 и 355 мм для плат глубиной 160, 220, 280 или 340 мм.

Оба типа блочных каркасов подготовлены для монтажа объединительной платы. Некоторые детали (например, рейки с резьбовыми отверстиями, перфорированные рейки, ЭМС-уплотнители) устанавливаются еще на заводе, что позволяет сэкономить при монтаже много времени. К каждому набору прилагается руководство по эксплуатации. Таким образом, клиент может за короткое время смонтировать все отдельные детали. Предварительно укомплектованные блочные каркасы поставляются в компактной упаковке Flat Pack (плоская упаковка). 

Компания Schroff (www.schroff.biz) — ведущий разработчик и производитель корпусных систем и шкафов для электронного оборудования, систем автоматизации, информационной и телекоммуникационной техники. Стандартная производственная программа включает как шкафы, корпуса и субблоки, так и блоки питания и кроссплаты, вплоть до модульных конструктивов для микропроцессорных систем. Благодаря расширенным услугам интеграции компания Schroff может предложить клиентам комплексные системы Plug + Play для 19-дюймового оборудования. Компания Schroff, главный офис которой находится в г. Штраубенхардт, Германия, входит в промышленную группу Pentair Technical Products и обеспечивает работой примерно 1 300 сотрудников по всей Европе. Данная группа является частью корпорации Pentair Inc. (главный офис находится в г. Сент-Пауль, США, штат Миннесота) и имеет более 15 000 сотрудников на 50 производственных точках по всему миру.

Pentair Technical Products, международное подразделение Pentair , является ведущим в мире поставщиком изделий и решений по размещению, защите и охлаждению электрических и электронных систем. Ведущие в отрасли торговые марки — Hoffman, Schroff, McLean Cooling Technology, Calmark, Birtcher, Aspen Motion Technologies и Taunus — обеспечивают широкий спектр стандартных, модифицированных и индивидуальных решений для коммерческих рынков и рынков связи, энергетики, общей электроники, промышленности, инфраструктуры, здравоохранения, безопасности и обороны.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование