Высокотехнологичные изделия для телекоммуникационной сферы

Компания Pentair Technical Products, ведущими марками которой являются Hoffman, Schroff, McLean, Birtcher и Calmark, выпустила брошюру, состоящую из 24 страниц и представляющую индивидуальные решения для телекоммуникационной сферы. В ней содержится полный ассортимент изделий, компонентов и услуг для приложений Core, Metro, Access, а также примеры приложений.

После описания платформ изделий для AdvancedTCA, MicroTCA и CompactPCI следует представление дополнительных принадлежностей, а также интегрированных специальных и стандартных решений. Ассортимент продукции включает не только шкафы и блочные каркасы с соответствующими системами охлаждения, но и объединительные платы и блоки питания. Модульные платформы изделий, специальные ноу-хау и производственные мощности по всему миру обеспечивают неизменное качество продукции и соблюдение сроков поставки. Благодаря таким индивидуальным услугам, как быстрая разработка продукта в соответствии с требованиями клиента, его изготовление или преобразование существующих систем, компания Pentair Technical Products является гибким партнером в сфере телекоммуникационной промышленности. Расположенные по всему миру филиалы гарантируют надежность работы этого предприятия. Новую брошюру можно заказать на сайте www.schroff.ru/printmaterial.

Компания Schroff (www.schroff.biz) — ведущий разработчик и производитель корпусных систем и шкафов для электронного оборудования, систем автоматизации, информационной и телекоммуникационной техники. Стандартная производственная программа включает как шкафы, корпуса и субблоки, так и блоки питания и кроссплаты, вплоть до модульных конструктивов для микропроцессорных систем. Благодаря расширенным услугам интеграции компания Schroff может предложить клиентам комплексные системы Plug + Play для 19-дюймового оборудования. Компания Schroff, главный офис которой находится в г. Штраубенхардт, Германия, входит в промышленную группу Pentair Technical Products и обеспечивает работой примерно 1 300 сотрудников по всей Европе. Данная группа является частью корпорации Pentair Inc. (главный офис находится в г. Сент-Пауль, США, штат Миннесота) и имеет более 15 000 сотрудников на 50 производственных точках по всему миру.

Pentair Technical Products, международное подразделение Pentair , является ведущим в мире поставщиком изделий и решений по размещению, защите и охлаждению электрических и электронных систем. Ведущие в отрасли торговые марки — Hoffman, Schroff, McLean Cooling Technology, Calmark, Birtcher, Aspen Motion Technologies и Taunus — обеспечивают широкий спектр стандартных, модифицированных и индивидуальных решений для коммерческих рынков и рынков связи, энергетики, общей электроники, промышленности, инфраструктуры, здравоохранения, безопасности и обороны.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: телекоммуникационное оборудование