Телеканал О2ТВ завершил программу выкупа акций головного общества

Общество с ограниченной ответственностью «О2ТВ» (далее - Телеканал О2ТВ или «Компания» или «Покупатель») сообщает об успешном завершении программы выкупа акций своего головного общества ОАО «О2ТВ» у его акционеров.

Покупатель в ходе программы выкупа приобрел 10 000 000 (Десять миллионов) акций. Коэффициент выкупа составил 17%. Цена выкупа составила 3,7 рубля за 1 акцию. Приобретенные телеканалом акции могут в дальнейшем быть использованы при осуществлении сделок приобретений новых активов.

Таким образом, программа выкупа акций ОАО «О2ТВ» его дочерним обществом успешно завершилась.

Компания благодарит ИК «ФИНАМ», которая выполняла функции посредника в данной программе, за эффективную и квалифицированную помощь в осуществлении программы выкупа.

О телеканале О2ТВ   

О2ТВ  - первый российский молодежный телеканал, ориентированный на активных молодых людей 16-35 лет. Телеканал О2ТВ начал свое вещание в 2004 году. Сегодня возможность смотреть О2ТВ имеют свыше 18,8 миллионов телезрителей в 79 субъектах и более чем в 3 000 городах и населенных пунктах Российской Федерации. В Москве телеканал транслируется в сети кабельного телевидения, принадлежащей ОАО «НКС». Общий охват в Москве превышает 3,3 млн телезрителей. О2ТВ также вещает в сетях кабельного ТВ и IPTV «Ростелекома», АКАДО, QWERTY, «Билайн ТВ», «Искрателекома» и т.д. Онлайн-вещание канала ведется на крупнейших порталах, видеохостингах и с официального сайта телеканала. Телеканал О2ТВ принадлежит открытому акционерному обществу «О2ТВ», акции которого с 2008 года обращаются на фондовой бирже ММВБ (символ ODVA). Уставный капитал ОАО «О2ТВ» составляет 140 тысяч рублей и разделен на 140 миллионов акций. Подробнее о телеканале и ОАО «О2ТВ» - на сайте www.o2tv.ru и корпоративном сайте www.o2tvbiz.ru .

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: кабельное телевидение