NETGEAR отмечена как ведущий производитель NAS/унифицированных систем хранения в 2011 году

В отчете Gartner компания NETGEAR названа мировым лидером по числу поставленных NAS/унифицированных систем хранения

Компания NETGEAR, Inc.  сообщает о том, что по результатам исследования ведущего мирового аналитического и консалтингового агентства в области информационных технологи Gartner, Inc. NETGEAR является крупнейшим вендором по числу установок сетевых хранилищ (NAS) / унифицированных систем хранения. Мировые продажи таких решений у NETGEAR больше, чему любого другого вендора. Кроме того, по выручке от продаж NETGEAR заняла первое место среди поставщиков NAS/унифицированных систем хранения ценой до $5 000, третье место по поставкам систем стоимостью до $25 000 и шестое место по поставкам систем всех оставшихся ценовых категорий.

В отчете Gartner Market Share: Network-Attached Storage/Unified Storage Worldwide 2011 NETGEAR рассматривается наряду с крупнейшими традиционными вендорами корпоративных систем хранения. NETGEAR переместилась на две позиции вверх и заняла шестое место по размеру выручки среди ведущих производителей NAS всех ценовых категорий, поднялась на одну позицию вверх и стала третьим вендором по размеру выручки от продаж систем стоимостью до $25 000 и сохранила первое место по выручке от продаж систем стоимостью до $5 000. Кроме того, Gartner сообщает, что рост выручки NETGEAR более чем вдвое превышает средний темп роста рынка в сегменте унифицированных систем хранения стоимостью до $25 000 и почти вдвое средние темпы роста всего рынка систем iSCSI. Эти результаты еще раз подтверждают, что покупатели предпочитают надежные, доступные по цене и простые системы традиционным дорогим и сложным решениям.

«Только за прошлый год более 100 тысяч компаний выбрали решения NETGEAR для хранения данных. NETGEAR является самым популярным производителем NAS в мире, - заявил Дрю Мейер (Drew Meyer), старший директор по линейке продуктов NETGEAR .

Очевидно, что вендоры традиционных систем хранения не способны удовлетворить потребности клиентов и партнеров в канале, которым нужны унифицированные системы хранения начального уровня. Мы гордимся, что агентство Gartner подтвердило, что мы являемся лидерами рынка».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: NETGEAR