Новые рабочие станции Dell Precision на российском рынке

Dell обновила линейку рабочих станций Dell Precision в корпусе Tower новыми моделями – T7600, T5600, T3600, T1650. Решения корпоративного уровня Dell Precision созданы для профессионалов-проектировщиков и людей творческих профессий, активно использующих компьютерную графику и вычислительные мощности. Новые рабочие станции более высокого класса теперь доступны к заказу в России.

На российском рынке рабочие станции Dell Precision традиционно востребованы для решения задач автоматизированного проектирования и технологической подготовки производства, проведения сейсмических и геологических изысканий, 3D-моделирования, а также в дизайне и киноиндустрии.

Среди ключевых технологических преимуществ новых рабочих станций Dell Precision в корпусе Tower стоит отметить следующие:

Уникальная конструкция корпуса с новой внутренней компоновкой и упрощенным доступом к важным компонентам;
Новая микроархитектура Intel и восьмиядерные процессоры для выполнения многопоточных приложений;
Четырехканальная оперативная память емкостью до 512 Гбайт4 для работы с большими объемами данных в памяти;
Надежная технология оперативной памяти Reliable Memory Technology, исключающая практически все ошибки оперативной памяти;
Новая технология NVIDIA Maximus, поддерживающая одновременную визуализацию и просчет или моделирование;
Поддержка ввода-вывода PCIe третьего поколения для повышения скорости визуализации в графике нового поколения;

Технология Intel vPro, блокируемые порты.

Помимо этого, новая линейка настольных рабочих станций будет сертифицирована для поддержки приложений от ведущих поставщиков программного обеспечения, включая Autodesk, Dassault Systemes, PTC, Siemens PLM, Adobe, Avid, Grass Valley, Landmark, Schlumberger, ESRI, Barco и многие другие компании.

«Остановив свой выбор на сертифицированном решении, заказчики получают уверенность в стабильной работе приложений и аппаратной платформы, — заявил Константин Исаакян, генеральный менеджер по дистрибуции Dell в России и СНГ – рабочие станции Dell разрабатываются в сотрудничестве с поставщиками ПО и ключевых компонентов и проходят многочисленные тесты совместимости».

НОВОСТИ

Портфолио новых моделей Dell Precision

Dell Precision T7600 – Разработана для самых высоких требований к вычислительной производительности и скорости визуализации. Эта самая мощная и расширяемая рабочая станция Dell превосходно подходит для работы с видео и анимацией, технического проектирования, финансового и научного анализа больших объемов данных. В усовершенствованной архитектуре T7600 применяются одни из самых высокопроизводительных для двухсокетных систем процессоров, блоки питания и мощная графика. Рабочая станция содержит до двух процессоров Intel Xeon E5-2687W (150 Вт), насчитывающих до 16 вычислительных ядер, блок питания мощностью 1300 Вт с КПД 90%, графику мощностью до 600 Вт и до четырех полных графических слота PCIe x16 третьего поколения, в которые можно установить одновременно профессиональную графическую карту NVIDIA Quadro Ultra High-End 6000 и два процессора NVIDIA Tesla C2075 processors.

Dell Precision T5600 – Компактное решение, предназначенное для помещений с ограниченным пространством, в то же время обладает серьезной вычислительной мощностью. Эта мощная и надежная двухсокетная рабочая станция Dell разработана для создания сложных 3D-моделей, фильмов и видео-контента, выполнения сложных инженерных работ и анализа. Она содержит до двух процессоров Intel® Xeon®, поддерживающих до восьми ядер каждый, до 128 Гбайт4 двухканальной памяти ECC, блоки питания мощностью 635 или 825 Вт и графику вплоть до уровня моделей профессиональных графических карат NVIDIA Quadro 6000 и процессора NVIDIA Tesla C2075.

Dell Precision T3600 – Построенная для высокопроизводительной обработки данных, при нагрузках среднего уровня. Эту односокетную рабочую станцию Dell отличает превосходный баланс производительности и масштабируемости при выполнении типовых задач 3D, компьютерного проектирования (CAD/CAM) и создания цифрового контента. Ее ключевые средства включают в себя процессоры Intel Xeon E5-1600 или E5-2600, два варианта блоков питания, память с ECC или без, емкостью до 64 Гбайт4, с тактовой частотой 1600 МГц и одну профессиональную графическую карту NVIDIA Quadro 6000 или две карты NVIDIA Quadro 5000 и процессор NVIDIA Tesla C2075.

Dell Precision T1650 – Рабочая станция начального уровня, превосходящая возможности стандартной настольной системы. Эта рабочая станция Dell предлагает профессионалам сертифицированную производительность для работы с 2D графикой и базовыми 3D моделями, редактирования фото, создания чертежей в CAD и Web-разработки. T1650 будет оснащаться процессорами Intel Xeon следующего поколения, графикой мощностью до 75 Вт и новыми сертификациями разработчиков ПО (ISV) и графики.

Рабочие станции Dell Precision по-прежнему в списке лидеров по эффективности и низкой стоимости владения. Рабочие станции Dell Precision T7600, T5600 и T3600 имеют сертификацию EPEAT и предлагают конфигурации ENERGY STAR 5.2, в том числе с блоками питания 80 PLUS Gold, что помогает снизить затраты на электроэнергию и влияние на окружающую среду.

Рабочие станции Dell Precision T7600, Т5600, Т3600 и T1650 доступны к заказу на российском рынке. Ориентировочная стоимость рабочей станции Т1650 в

конфигурации с процессором Intel Xeon составляет 39 7001 рублей. Более подробная информация об окончательных ценах на все конфигурации рабочих станций Precision спрашивайте у партнеров компании Dell.

Фотографии новинок в высоком разрешении: Precision T7600 Precision T5600 Precision T3600 Precision T1650

Dell в социальных сетях http://www.facebook.com/Dell.CIS http://twitter.com/Dell_Russia http://habrahabr.ru/company/dell

 

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: Dell