«МегаФон» приступает к приему денежных переводов UNISTREAM в салонах Столичного региона

Жители Москвы и Московской области получили возможность переводить денежные средства из салонов связи «МегаФона» в другие города России, страны СНГ и Грузию.

Перевод денежных средств осуществляется в максимально удобном формате как для тех, кто отправляет деньги, и тех, кто их получает. Получатель может забрать отправленные деньги в любой сервисной точке UNISTREAM в стране пребывания. Подробный список населенных пунктов, в которых можно получать переводы, а также подробная информация по услуге, представлены на сайте www.unistream.ru

В течение нескольких месяцев жители Столичного региона могут отправлять денежные переводы на льготных условиях. В частности, в период с 7 июня до 31 августа действует пониженная комиссия в размере 1,5% от суммы перевода независимо от размера и места назначения перевода. Перечень салонов связи «МегаФон», в которых можно перевести деньги, указан по ссылке.

Расширение географии приема платежей – это второй этап сотрудничества «МегаФона», MegaLabs и Международной системы денежных переводов UNISTREAM. Ранее, 26 апреля, услуга приема денежных платежей появилась в Санкт-Петербурге.

«Денежные переводы – одна из базовых услуг, которую мы развиваем в области финансовых продуктов -  добавляет Денис Зырянов, директор по финансовым услугам MegaLabs. Учитывая то, что услуга оказалась востребованной, сегодня наша задача состоит в быстром ее развертывании по всей России с одновременным расширением списка возможностей для клиентов».

«Комментируя первые результаты пилота в Санкт-Петербурге, можно с уверенностью сказать, что прием переводов в салонах связи «МегаФон» - финансово успешный проект. В течение первого месяца работы объем переведенных денежных средств в три раза превысил бизнес-план и продолжает демонстрировать впечатляющую динамику», ­– отмечает  Сурен  Айриян, президент UNISTREAM.

До конца года прием денежных переводов появится во всех собственных салонах «МегаФона», расположенных в 450 городах России. Помимо приема переводов планируется также осуществлять их выдачу. Также существенно расширится список стран, в которые клиенты смогут отправить деньги.

Финансовые услуги – одно из ключевых бизнес-направлений «МегаФона», за стратегическое развитие которого отвечает MegaLabs, единый корпоративный центр инновационных разработок и оперативного запуска новых услуг.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: МегаФон