VIII International CIO Congress “WhiteNights”

1-2 июня 2013 года в Санкт-Петербурге состоится VIII International CIO Congress “WhiteNights”.

Развитие информационных технологий началось еще в далеком 19-м веке, когда Чарльз Бэббидж попытался создать аналитическую машину. Первым программистом принято считать графиню Аду Августу Лавлейс, дочь великого английского поэта Джорджа Байрона, которая в 1843 году написала программу для решения уравнения Бернулли, выражающее закон сохранения энергии движущейся жидкости. В своих научных работах Бэббидж и Лавлайс заложили основы программирования и информационных технологий, которые позволили в середине 20-го века создать вычислительную машину.

Сейчас 21-й век, но открытия в ИТ-сфере по-прежнему происходят, а вопрос определения места ИТ в бизнесе и жизни обсуждается регулярно. И Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров "SPb CIO Club" приглашает Вас на мастер-класс идейного вдохновителя и гуру информационных технологий. Терри Уайт – легендарная личность, автор бестселлера «Чего хочет бизнес от ИТ?» Он, как специалист-практик, исследует взаимоотношения между бизнесом и ИТ-службой. Его книга стала настольной для владельцев бизнеса и ИТ-директоров во все мире. Мы сочли интересным и необходимым пригласить Терри Уайта в Россию, на Международный Конгресс ИТ-директоров &la quo;Белые ночи», где он проведет мастер-класс на тему «Три роли ИТ». Это станет главным событием в рамках мероприятия и закроет деловую программу Конгресса.

Место проведения: гостиница Park Inn Прибалтийская (ул. Кораблестроителей, 14, карта)

*Ознакомиться с программой Конгресса, а также узнать подробную информацию об условиях участия можно на сайте мероприятия.

В связи с планированием данного мероприятия, необходимо подтвердить участие.
Для этого необходимо зайти на страницу: http://www.spbcioclub.ru/meeting.php?label=1295036219

Рубрики: Маркетинг, Кадры, CIO/Управление ИТ

Ключевые слова: SPb CIO Club