LETA получила полный набор продуктовых компетенций McAfee

Компания LETA, один из лидеров рынка информационной безопасности в России, оказывающий весь спектр услуг по защите информации, объявляет о расширении списка компетенций McAfee. LETA стала обладателем полного набора компетенций крупнейшего разработчика решений в области безопасности и теперь может предоставлять своим заказчикам весь перечень решений McAfee, в том числе и продукты из закрытого списка.

Максимальный набор продуктовых компетенций McAfee (Data Protection, Network Defense, Risk & Compliance, System Security, Web & Email Security) подтверждает высокий уровень экспертизы специалистов LETA и позволяет компании осуществлять полный цикл работ по всей линейке продуктов McAfee – от консультаций до внедрения и технической поддержки.

Решения McAfee обеспечивают наивысший уровень контроля угроз и защиты от вредоносных программ, включая комплексную защиту систем, конечных точек, сетей, баз данных и данных, а также «облачную» защиту. Благодаря технологии Global Threat Intelligence решения McAfee помогают компаниям повысить уровень осведомленности о состоянии своей системы безопасности, позволяя им пользоваться технологиями Веб 2.0, виртуализацией, облачными вычислениями, индивидуальными и мобильными устройствами, и обеспечивая при этом надежную защиту критически важных активов и конфиденциальных данных.

«Получение максимального набора продуктовых компетенций McAfee – важный шаг для нашей компании, – говорит директор по развитию компании LETA Александр Бондаренко. – Возможность работать со всеми решениями McAfee позволит нам, с одной стороны, предлагать заказчикам комплексные решения на базе продуктов McAfee там, где это целесообразно, а c другой – обеспечить решение задач заказчика с помощью отдельных продуктов, входящих в линейку продуктов по информационной безопасности от McAfee».

«С компанией LETA мы сотрудничаем уже более 5 лет. За это время компания LETA показала себя надежным партнером, с кем мы готовы строить взаимовыгодные и долгосрочные отношения. Получение компанией LETA всех необходимых компетенций по продажам продуктов McAfee является важным шагом в развитии нашего сотрудничества. Данное преимущество позволит предлагать клиентам самый широкий спектр решений McAfee и соответствовать самым высоким требованиям для защиты критически важных инфраструктур», - отмечает Александр Жуков, менеджер по работе с партнерами McAfee в России и СНГ.

* * *
McAfee, дочернее предприятие корпорации Intel (NASDAQ:INTC), является крупнейшей в мире компанией, которая занимается технологиями безопасности. Предоставляя надежные упреждающие решения и службы, которые помогают обеспечивать безопасность систем и сетей по всему миру, McAfee защищает индивидуальных и корпоративных пользователей от новейших вредоносных программ и возникающих сетевых угроз. Решения McAfee разработаны для взаимодействия друг с другом, что позволяет интегрировать средства защиты от вредоносных программ, шпионских программ и вирусов с функциями управления системой безопасности. Обеспечивая непревзойденный визуальный контроль и анализ, решения McAfee помогают сократить риск, выполнить нормативно-правовые требования, повысить уровень безопасности и производительность труда в компаниях.

* * *
Компания LETA — лидер рынка информационной безопасности в России, занимает ведущие позиции в области защиты от утечек конфиденциальных данных (DLP), защиты персональных данных (ЗПДн). LETA оказывает полный спектр услуг по информационной безопасности – от разработки стратегии ИБ, внедрения и сопровождения технических средств защиты информации до оказания услуг по расследованию и предотвращению компьютерных преступлений. Исключительная специализация на вопросах защиты информации и уникальный на российском рынке набор услуг позволяют нашим партнерам получить максимальную отдачу в области информационной безопасности компании. LETA входит в состав LETA Group — управляющей компании в сфере передовых информационных технологий.
www.leta.ru
www.letagroup.ru

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: McAfee, Leta IT-company