«Борлас» присоединился к облачной партнерской программе Oracle

Группа «Борлас», платиновый партнер Oracle, присоединилась к программе Oracle PartnerNetwork (OPN) Cloud Program и получила статус Oracle Cloud Standard.

Участие в программе OPN Cloud Program позволит «Борласу» продемонстрировать экспертизу и навыки в Oracle Cloud, а также даст дополнительные возможности и преимущества за счет работы с интегрированными облачными платформами и приложениями корпорации.

Получение статуса Oracle Cloud Standard стало возможным благодаря тому, что специалисты «Борласа» обладают необходимыми компетенциями по сервисам Oracle Cloud. Кроме того, компания уже обладает рядом специализации, связанных с облачными решениями - Oracle Oracle Fusion HCM Cloud Service и Oracle Taleo Enterprise Cloud Service

«Борлас», опираясь на многолетний опыт работы с программными продуктами Oracle, рассчитывает получить все преимущества от партнерства с Oracle в области развития облачных систем для российских клиентов.  В числе наиболее актуальных для нас решений -  облачные сервисы Oracle Cloud Machine. Их использование обеспечивает клиентам соответствие всем бизнес- и нормативно-правовым требованиям, предоставляя сервисы PaaS и IaaS «облака» Oracle за счет размещения их в ЦОД-клиента. Также мы предоставляем услуги консалтинга, миграции данных и приложений, оптимизации облачных сред и другие сервисы», - сказал вице-президент группы «Борлас» Аркадий Карев.

«Борлас» является опытным и сильным партнёром в Oracle PartnerNetwork в России и СНГ, компания располагает одной из крупнейших на российском рынке команд консультантов и специалистов по программным продуктам корпорации. «Борлас» также обладает  33 подтвержденными продуктовыми и отраслевыми специализаций  Oracle.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Oracle, Борлас