«С чем идем?». Третий день работы партнерской конференции ЭОС «Весенний документооборот - 2015»

Вчера, 23 апреля, в Казани прошел третий, завершающий день работы партнерской конференции компании ЭОС «Весенний документооборот – 2015». Основным событием дня стал круглый стол, посвященный различным аспектам совместной работы ЭОС и компаний-партнеров.

Ведущие круглого стола - генеральный директор ЭОС Андрей Козлов, директор по работе с партнерами ЭОС Алексей Перегудов и начальник департамента ЭОС Сергей Танцоров - в ходе мероприятия подняли такие темы, как взаимодействие ЭОС и партнеров, вопросы продаж и работы с клиентами, развитие специалистов, модификация партнерской программы, вопросы техподдержки. Со стороны представителей партнеров эти вопросы получили активный отклик, после официальной части их обсуждение продолжилось в кулуарах и вечером на неформальной части конференции.

Круглый стол, посвященный взаимодействию ЭОС и партнеров, на конференции «Весенний документооборот – 2015»

Круглый стол, посвященный взаимодействию ЭОС и партнеров, на конференции «Весенний документооборот – 2015»

Также прозвучали два партнерских выступления, объединенные общей темой «Вместе весело шагать» - заместителя генерального директора компании «ПИРИТ» Елены Озерной и заместителя генерального директора компании «КС-Консалтинг» Максима Живолуна. Они рассказали, что успешная совместная работа трех сторон – компаний ЭОС, «ПИРИТ» и «КС-Консалтинг» - отмечает уже 10-летний юбилей: в 2001 году завязалось партнерство между «ПИРИТ» и ЭОС, а в 2005 году - между ЭОС и «KC-Консалтинг», а также «ПИРИТ» и «KC-Консалтинг». Партнерские отношения, по словам Елены Озерной, позволяют обеспечить клиентам возможность обращаться по вопросам как программной, так и аппаратной части проектов в «одно окно», а индивидуальный подход к заказчикам и партнерам помогает выстроить удобную схему взаимодействия и сделать это взаимодействие максимально оперативным.

Завершило конференцию выступление руководителя направления развития сервисов ЭП компании Aladdin Максима Чиркова на тему «Электронная подпись и защита информации в электронном документообороте».

Руководитель направления развития сервисов ЭП компании Aladdin Максим Чирков на конференции «Весенний документооборот – 2015»

Руководитель направления развития сервисов ЭП компании Aladdin Максим Чирков на конференции «Весенний документооборот – 2015»

После обеда организаторы и гости конференции отправились на экскурсию на остров-град Свияжск. Вечерний банкет в честь завершения конференции состоялся в горнолыжном комплексе «Казань».

Организаторы и гости конференции «Весенний документооборот – 2015» на экскурсии в Свияжске

Организаторы и гости конференции «Весенний документооборот – 2015» на экскурсии в Свияжске

Организаторы и гости конференции «Весенний документооборот – 2015» в горнолыжном комплексе «Казань»

Организаторы и гости конференции «Весенний документооборот – 2015» в горнолыжном комплексе «Казань»

Напомним, что в этом году на конференции были представлены большинство регионов России: от самого западного (Калининградской области) до восточных Сахалинской области и Хабаровского края. В том числе хорошо известные далеко за пределами своих субъектов компании «Офис-Док» (Санкт-Петербург), «КС-Консалтинг» (Барнаул), «СофтЭксперт» (Тула), «ДиЛеММа» (Хабаровск), ООО «Бизнес ИТ» (Ставрополь), ООО «Электронное ДЕЛО» (Беларусь, Минск), хозяева площадки НПФ «ИнфоИнжиниринг» (Казань), а также партнеры из Москвы и Московской области, Красноярского края, Курской, Липецкой, Омской, Орловской, Ростовской, Самарской областей, города федерального значения Севастополя, а также республик Башкортостан, Дагестан, Мордовия, Саха (Якутия).  Технологические партнеры ЭОС и «Весеннего документооборота – 2015» - компании Canon Европа и Canon Россия, Fujitsu, «Аладдин Р.Д.» (Москва), «АйДесайд» (Московская область, Королёв), ПИРИТ (Москва), NeuHaus (Москва), «Актив» (Москва), «Инновационные технологии» (Москва).

21 апреля прошел первый день работы конференции под девизом «Куда идем?», прозвучали доклады специалистов компании ЭОС и технологического партнера Canon, посвященные развитию продуктов и решений, их продвижению и перспективам в условиях спада экономики (см. новость раздела «ЭОС» от 22 апреля 2015 г.). 22 апреля в рамках второго дня конференции прошел маркетинговый круглый стол, далее прозвучали доклады специалистов Управления маркетинга компании ЭОС и партнеров вендора. Технологические партнеры демонстрировали новые решения в рамках небольшой экспозиции (см. новость раздела «ЭОС» от 23 апреля 2015 г.).

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО

Ключевые слова: ЭОС